高校生です、1000km程離れた人とネットで知り合い恋に落ちそのまま付き合いまし…

回答1 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2023/10/22 13:27(更新日時)

高校生です、1000km程離れた人とネットで知り合い恋に落ちそのまま付き合いました、遠距離恋愛っていう奴です。

写真のやり取りや通話もする仲で、違う環境だからこその学校の話なんかで盛り上がったり、趣味が同じでよくリモートで遊んだりします、初めて性別ではなく、自分と言う1人の人間として見てくれた人なんです。

しかしここまで距離が離れているととてもじゃないですが、ハグしたりキスしたりは難しいです、会いたくて寂しいさにくれたり、泣いてしまう時もよくあります。

自分は友達が全くいなくて、その人は沢山友達がいて、遊園地で大人数で遊びに行ったり、友達の家で泊まったり、幼なじみとお祭り行ったりして、よくヤキモチや嫉妬したりします、それでたまに喧嘩なんてことも…

自分は一途ですが、好きな人が外交が多く、愛を交わすことも文字の座列か通話くらいしかなく、不安が絶えず寂しいし、自分ばかりヤキモチや嫉妬ばかりして、結構しんどいです

1度だけ奇跡的に会えたことがあって、その時は人生で一番幸せでした、しかし離れてる距離が隣の県ってレベルでは無いので次会える目処も経ちません、お互い将来働いたりすると思うと、ますます距離が離れてく気がして怖いです。

従来的に同居とかしたいですが、次会える日までの寂しさに耐えれる自信がありません、どう向き合って行けば良いでしょうか。

タグ

No.3903343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逃したくないならバイトして夏と冬に会いに行くとか
青春18切符使ったら安く行けると思います
同じ大学目指すとか一緒にいれる状況を作っていかないと
相性が良くてもご縁がなくなると思います

No.2

>> 1 やはりそうですよね…
危機感持って頑張ってみます!
アドバイス、ありがとうございます
( ˊᵕˋ )

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題