高2男子です クラスの女子のことで相談です 2学期の席替えで2回とも席が前と…

回答1 + お礼0 HIT数 231 あ+ あ-

2023/10/22 00:41(更新日時)

高2男子です
クラスの女子のことで相談です
2学期の席替えで2回とも席が前と後ろになって、授業中の寝そうなときに起こしてくれたり(椅子を蹴るので最初はびっくりしたけど先生に怒られないようにしてくれる)、行事のおつかれさま会とか言ってマクドを奢ってもらったりしました。
昼休みは、その子の仲良しと3人でご飯食べたり、仲良しがいないときは2人でご飯食べたりしてます。俺は弁当でなくて購買のパンだけなんですが、いつもおかずをもらっています。○○は育ち盛りだからあげる!て母みたいに言われてます。ふつうにしゃべって食べてるだけです。
昼休みに一緒にいるのと、行事のとき班が別だったけど、合流して一緒に行動しました。あとLINEは毎日してます。話す内容は、進路のこと、友達のことが中心で、課題を教えあったりしてます。
最近、
○○が彼氏なら寝落ち通話してあげるw
冗談w意識すんなよw明日に忘れろよw
とか言われました。
いろいろあるんですが、意識してしまってる自分がいて、これまで告白したことなくて、どういう風にしたらよいかもわかりません。
最悪仲いい友達のつもりだったとか言われたら同じクラスだし気まずいし、どうしたらいいのか悩んでます。
何かアドバイスもらえないでしょうか?

タグ

No.3903358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最終的に軸をずらさない方がいいと思います。
あなたが告白したいならすればいいけど
人の影響大で流され気味で告白っていうのは
やめた方がいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧