自分は高一なのですが、中3の時に勉強を教えてくれた21歳のお姉さんが好きです。家…
自分は高一なのですが、中3の時に勉強を教えてくれた21歳のお姉さんが好きです。家が近いので高校生になってから2人で遊びに行ったりもして、この前告白したらOKしてくれて、お姉さんの家にも行きました。そこで初めてキスをしたら興奮して勃起してしまって、お姉さんの胸を揉んだら「エッチはまだだめだよ」と言われました。自分が未成年だからだそうです。
ずっと片思いをしていてやっと付き合えたので、性行為もしたいと思っています。色々調べたのですが自分が18歳にならないとだめみたいです。性行為は入れるのがだめなのですか?触ったり触られるのもだめですか?それか、バレなければしても大丈夫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
バレなければ大丈夫(逮捕されたりはしない)という話なら、覚醒剤も殺人も同じです。
が、もしバレれば彼女は逮捕されかねません。もちろん主さんとの関係も終わりでしょう。
21歳の家庭教師なら大学生でしょうから、警察にお世話になれば就職にも響くでしょうね。
主さんは彼女の人生を台無しにしてでも今すぐその先に行きたいのでしょうか?
また、主さんは気持ちよく出してスッキリするだけだからいいけど、お相手は妊娠する可能性もありますよ。
まだ高一で、もし妊娠させたらどうします?主さんは今すぐ高校辞めて、産後働けない彼女と子どもを養えますか?
それとも平気で赤ちゃんを殺しますか? それはそれでお金もかかるし、そのせいで彼女は二度と妊娠できない身体になるかもしれませんよ。
いずれにせよ嫁入り前の娘を傷物にして彼女の親御さんにご挨拶しないわけにはいきませんが、その覚悟はありますか?
「どこまでならセーフ」という線引きはできません。だって個室の中のことなんて、ふたりにしかわからないもの。
本当は彼女の部屋でふたりきりで過ごすこと自体、本当に慎重になるのならやめたほうがいい。
「あそこの家で、女子大生が高校生に性的行為を強要してる!」と訴えられても、それが事実と違うと証明する術はありませんから。
彼女を本当に大切に思うのなら、あとたった2〜3年の間、なるべく人目のある場所で健全な交際を続けるのがいいですよ。
たとえ殺人でもバレなきゃ逮捕されません。
たとえ1円盗んでもバレて訴えられたら逮捕されます。
ただ、やれば主さんは言っちゃうのでは? 友達が「彼女とやった」と言えば、「俺もした」「彼女は年上」って友達に自慢したくなりませんか? 彼女の方も同じです。
そしてその噂を聞いた人の中に、主さんたちの関係に嫌悪感を持つ人が混ざっていたら、彼女の犯した罪は悪意を持って広まるでしょうね。例えば主さんに片想いをしている女の子とかです。
性行為以外にも成人と未成年の場合、犯罪になる事はあります。
例えばお姉さんの家に泊まったりするのもお姉さんが犯罪で捕まる可能性があります。
性交だけではなく、性的な事も犯罪になるのでそういう舐めたりするだけでも
犯罪になりますね。
そもそもちゃんとした21歳の成人女性なら高1の子とは付き合わないと思います。
最近も、20歳の知り合いの女子大生が高2の男子に告白されたけど彼が未成年だから
付き合えないと言っていました。最低でも高校は卒業してほしいとのこと。
やっと付きあえたのはいいとして、だからといってすぐ性行為をしたがるのなら
それは性行為目的で告白してきたと思われるし、
いくら合意でも性的行為をすると21歳の彼女さんが
犯罪者になります。彼女さんのことを思うなら我慢すべきです。
というか今は付き合うべきではなかったのではないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧