気になっていた人から見た私は"ただの暇つぶし要員"でした。 …
気になっていた人から見た私は"ただの暇つぶし要員"でした。
裏垢的なアカウントで男の人に寂しさを埋めてるようなアラフォーの女です。
数回やりとりをした男性、裏垢ではなく普通のアカウントからDMがきました。
見た目がめちゃくちゃタイプでエロではない会話を数通送り合いました。
急にフォロー外されたのでなんでかなと思って何度かDMを送りましたが急に塩対応。
本名のアカウントなので他のSNSを探したら、本命女性がいることがわかりました。
その女性のアカウントを見たら顔が綺麗でバリバリ働いてるようなキャリアウーマン系で仕事帰りは飲みに行って週末は趣味を堪能しているような人で私とは対局のタイプでした。
気になっていた男性の彼女がいたこともショックなんですが、なんでやりとりしてきたのかムカついてDMで聞いたら「すこし人と会話したかっただけ、それしかない。不快な想いさせてごめんなさい」と連絡がきました。
すべてにおいて自分が情けなくなりました。
裏垢なんてやっでるからでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
裏垢やってるような男、しかも顔だけで選んだ相手で舞い上がってないで、真面目に自分磨きと婚活しましょ?
自分は31歳ですが、あなたのためにきつい事いうと、たかだか顔が良いだけの男とエロじゃない会話ができた嬉しい!!しかも裏垢じゃなくて本アカ!!なんて思ってるようなアラフォーなんて魅力ゼロです。
裏垢なのか本垢なのかなんてまじでどうでもいい笑
それならせめてエロ目的と割り切って、全然エロい話できなかったんだけど!とか言ってるようがよっぽど魅力的です。
例えあなたが女子アナ並の美人でも正直だいぶきついです。
ヤるどころか会う段階までもいけなかった時点で、その程度の価値しかないって事を自覚してください。
たった数回、文字でやりとりするぐらいの相手だったらChatGPTと同程度か、知識がない分それ以下の価値しかありません。
裏垢というのを持っていませんが
便利上で持っている人がいると思っていたので
裏垢で人と交際している人もいると
今あなたの投稿で知りました。
読む限り
余暇を会話していたのは
あなたも彼も一緒で
彼に本命がいたのはショックなようで
裏垢を持たない人からするとまどろっこしいですが
あなたにとって裏垢もあなたなんだろうし
否定する気にならないです。
この相談も
うんうんと相槌うちながら聞けるけど
意見求められても困る感じです。
世の中には裏垢無いままの人も大勢いますが
裏垢無いからといって
裏垢の人を否定もしたくないのです。
裏垢で寂しさを埋めるってのがピンとこないです。
寂しさを埋める目的なら
すこし人と会話したかっただけ・・・
って相手はピッタリに思えます。
それ以上の何を求めるのでしょうか?
裏って時点で進展は期待できないんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧