女性の給料を2倍にして政治家を半分女性にすればジェンダーギャップ指数で日本も上位…
女性の給料を2倍にして政治家を半分女性にすればジェンダーギャップ指数で日本も上位になると思うんですけど何故やらないんですか?
いつまでこの国は女性差別すれば気が済むんだろう。男がクズ過ぎるせいで経済も停滞してるし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は「女性を差別している」っていってすぐ女性を優遇してもらおうとする。
なんで女性だったら給料が2倍なんですか?女も男も関係なく成果に見合った報酬を払えではだめなんですか?
電車で女性専用車両があります。痴漢に会いたくない女性はそこにいけば痴漢に会いません。でも、痴漢の冤罪に会いたくない男性の為に車両を作らないのはなんでですか?
重い荷物を男性と同様に持てますか?男にばかり持たせるのは差別です
生理がひどくても生理じゃない日と同じコンディションで働けますか?
男がクズなのではなく クズがクズ なんです。女の中にもクズは沢山いるし、男の中にいい人もいます。
アホか。性は自由なんだぞ。
ってか社長と同じ給料欲しけりゃ自分が会社作って社長になりゃいいだろ。
何でこんなアホな事しか言えない無能に高い給料払わなきゃならんのよ。アホすぎて面白いわ。もっと喚いてくれ。
私の回りでは女が男をくってあやつり自分の力で仕事しない、気分で仕事する、男は操られて、やる気なくす、そして欲求不満女がますます開き直り大胆になる。男は正常な判断できない、というのが多い。女にいいたい、元気な男がいいなら、欲求不満嫌なら、男は立てる方がいいんだよ。力はどうしても男の方がある。理性も。女の共食いもすごく気持ち悪い。
あなたの考えには 男を下げる 内容ばかりで 女の強み が全くない 女性の方がこんなことが出来ますよ こんな事が得意ですよ こんな実績がありますよ っていうね
世の中 女性ってだけでプラスに生きてる人いっぱいいます。
女を武器にできない あなたが無能なだけ
ジャップオスとかアホな表現してるから日本人じゃないのか?日本語おかしいぞ。
認識もおかしい発想もおかしい日本語もおかしいで良い所ないな。どこだか知らんが母国にお帰りいただきたいわ。
試験で差別はいいと思うよ。
離職率だろ?離職率が低い男を多く、離職率が高い女性を少なく就職させた方が人材不足になり難いだろうが単純に。
No.4
→社長は、その会社の全責任を負わなければならないから必然的に給料も高くなるわけです。
主さんが社長になったら平社員にも全員100万払うんですか?まあ会社の業績が良ければ、できなくもないのかな。
よく分からないが…男がクズ過ぎるせいで経済が停滞してるって言うけど
今以上に男尊女卑が酷かった昭和が日本史上最高の高度成長期なんだが…
むしろ女性の活躍と言いだして経済は停滞してる
というか米国でフェミニスト活動してた人が
結局はネオリベ(新古典派経済学)にフェミニズムは利用されたって言ってるくらいだし
今のLGBTも同じ
言ってるところが米国民主党だし、彼らはネオコンの集いであり元はトロツキスト
まさかこんなことは関係ないとは言わないよね?
めちゃくちゃ影響あるし、日本も米国の猿真似でしかないから
米国の流れを知った方が早い
ちなみに、少し話を大きくすると
本FBIの人が出してる「裸の共産主義」って本に45の共産主義の目標ってのがあるけど
そのうちの一つが同性愛や性的倒錯を自然で普通のこととするってある
狙ってはないだろうが、実際に民主党系は元は共産主義思想の流れを汲む人がいるし
その人たちが今の女性活躍とか言い出してることは理解した方が良い
陰謀論と言えば済むだろうが政治に陰謀があった当然だし
そのくらい思想の支配が進んでるともいえる
ケインズが言うように思想は遥かに既得権益より恐ろしい
>>11
詳しい事は知らないけど、現役で看護師やってる女性は
あれは普通だって言ってたよ
世間では男女差別って言われるけど、現場では女性が差別されるのは
そうしないと現場が回らないみたいに言ってた
まぁ、あくまで一部の人の意見なので詳しいことは分からないし正しいかも分からないけど
それなりに理由もあるってことじゃないかな
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧