Bmi30の超デブの大木みたいな足をしたくそ地味メガネブスが、かまってちゃんで困…

回答2 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2023/10/25 18:31(更新日時)

Bmi30の超デブの大木みたいな足をしたくそ地味メガネブスが、かまってちゃんで困ります。

やれ具合悪い体調悪い、不幸自慢に洒落にならない自虐、寒い朝に暑いなど不思議発言、各種ツッコミ待ちの不思議発言、何か察してほしくて無愛想になったり意味不明な言動、高過ぎる距離感(私あなたの母でも友達でもございません)

こういうのって可愛い女の子がやるから可愛くないですか?

なんで魅力がないくせに注目の的になりたがるんですか?

23/10/25 17:43 追記
訂正 高過ぎる距離感⇒近すぎる距離感

タグ

No.3905884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分を客観視出来ない方は多い、それを単純に悪とは私は判断出来ないです。私にもそういう時はありました。
今では個性と捉えるようになりました。
いつか自分を客観的出来るようになった時に
あれで良かったのか悪かったのか本人が判断すると思います。
関わりたくないなら出来るだけそっとしておいてあげてください🙇‍♂️。

No.2

いるいる、前に会った奴で、三十近いのにゴスロリ着たデブで返事が『ハム』とか言う痛いデブとかいたわ。

可愛い発言の最後に黒い事を低い声で言うというキャラ作りを徹底してて、可愛けりゃキャラ立ってて面白いけどいい年のデブじゃもはや狂気を感じだわ。

とりあえず何かしゃべる事に俺がニコヤカに『うるせぇ』とか『黙れ』とか『ぶっ殺すぞ』とか言いながらハムの頬をコークスクリュー気味に殴ってたら、そいつに戸惑いながら『す…好きになるぞ…』って言われてめっちゃ焦った。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧