彼が元カノがいる大学の学園祭に行くらしいです。 サークルの後輩(彼氏持ちの女の子…
彼が元カノがいる大学の学園祭に行くらしいです。 サークルの後輩(彼氏持ちの女の子)に来てほしいと言われたらしく行くそうで、それだけでもこっちは不安なのですが(彼曰く後輩の子はつい最近と数カ月祝いをしていたくらいラブラブだから心配はないそう)そのサークルには彼の元カノもいるので不安になってしまいました。そのことを伝えると「自分から話しかけることはないし話しかけられたとしてもすぐに切り上げる。まず変な気持ちがあったら○○に言わずに行くよ」と言われました。彼から別れを告げて相手が復縁のことを聞いてきたときにきっぱりと無理だと告げたみたいなのですが、やっぱり不安になるのは変でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やばい、主さんにも他回答者さんにも、全然共感できない(笑)
私の彼氏の元カノも以前、復縁持ちかけて彼氏にきっぱり断られています。
今、その元カノさんは相談のため電話を彼氏にかけてくるのですが、そんなの自由に出てもらっていいし、その延長線でご飯に誘われていたら「行っていいよ」と普通に言えます(笑)
浮気する人なのかそうじゃないのか、見極める目を持つべし。
私は歴代の彼氏は浮気できない人(仮に万が一したとしたらすぐに見れば分かるような人)しか付き合っていません。
バレない浮気って本当に器用な人にしかできないと思いますので、主さんの彼氏が器用な人なら要注意ですが。
(もちろん器用って手先の話とかじゃないですよ)
その彼は信用できない。
彼女を不安にさせるような行動を取る人とはお付き合いの継続はできません。
誘われたにしても本人が行きたいから行くんだと思う。
後輩の子は恋のキューピッドの役割でも担っているのか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧