X(元Twitter)がもしも有料化になった時支払い方向を教えて欲しいのですが💦…
X(元Twitter)がもしも有料化になった時支払い方向を教えて欲しいのですが💦
私はもし有料化になったらクレカがないのでコンビニとかで売ってるプリペイドカードで支払う感じにしたいのですが
馬鹿な私でも解るようにX(元Twitter)で支払いする方法教えてください💦
一応YouTubeでプリペイドカードを購入して裏の番号を入れるという大雑把な流れは解りました!
AndroidのスマホなのですがAndroidはGoogleplayの支払いと定期購入の欄でプリペイドカードの番号を入れて使えるようにする?
感じでしょうか💦
恥ずかしながら私は今まで現金でしか買い物したことがない馬鹿なので本当初心者で意味解りません!
言ってることも意味不明でしたらごめんなさい💦
簡単にいうとコンビニとかて売ってるプリペイドカードでX(元Twitter)に支払う方法を教えて欲しいということです💦
詳しい方教えてください💦
タグ
No.3907992 2023/10/28 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧