これって旦那さんの浮気公認なの?

回答50 + お礼9 HIT数 7102 あ+ あ-

2007/07/10 16:29(更新日時)

私の不倫相手の事でセックスレスのご夫婦に聞きたいのですが、彼は奧さんとセックスレス7年で奧さんとは、仲も悪くなくて彼が奧さんと近親相姦みたいでH出来ないみたいなんです。奧さんの方はこの7年間一度もHの要求もなく、レスについての話し合いも要求して来なく、お風呂あがりは素裸で彼の前を平気で歩くって言うんですけど、奧さんの心情が分かりません。普通、そんな長い事旦那さんをほったらかしに出来るものですかね?

No.390963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ??本気で不倫相手の家庭がレスだと思ってるの❓不倫相手の口先だけで、やる事はしっかりやってますよ😳あたしも普通にお風呂上がりは裸で旦那が居ても通り過ぎます‼だから、毎日朝ご飯にパンを食べてたら飽きて和食を食べたくなる⇒その和食が、あなたです【不倫相手】家庭も円満エッチも円満、あなたの事はつまみ食いですよ👍

No.2

あなたも主婦になればわかりますよ
ほったらかしって…
うちは、レスじゃないけど 家事とか育児とか忙しくて 旦那の要求も毎回応えられません。
あなたみたいに 遊びの場面でしか相手の方と接してない方にはない苦労もあります。夫婦とは 苦楽を共にするものです

セックス中心じゃないので…m(_ _ )m

No.3

男女を超えた家族愛と強い絆で結ばれているんですよ。主さんが未来を望んでいない不倫なら問題ないと思いますが、誓って100%奥様から取れないですよ。私、不倫否定派じゃないですよ。でも私の周りにもそうゆうご夫婦いるんです、お互い身体の一部かと思う位の絆が見えますもん

No.4

3さんと同じく。
そういう絆はかなり強いですよ😃
もしあなたと奥さん2人が同時に溺れていたら、絶対に奥さんを助けますよ。
所詮は不倫なんだから、夫婦関係のこといちいち気にしな~い。

No.5

体の関係は大切だと思いますが、それだけではないし、夫婦仲がいいなら問題はありません。
夫婦の形もいろいろですよね。
みなさんのおっしゃるように不倫相手の夫婦には強い絆があるのでしょう。
不倫相手の心は奥さんのものなので、あなたに彼との未来はないと思われます。
主さんは彼にとって性欲だけを満たしてくれる人なんだと思います。
割りきった体の関係でいることですね。
そしてあなたも未来を望める人を探すのがいいと思いますよ。

No.6

うちはセックスレス4年です😃
もう子供(小学生2人)が可愛くて可愛くて仕方ないんです😍
旦那も凄く子供を可愛がって、毎日子供中心の会話で気持ち悪いぐらい仲良し家族なんです😂
そのせいか、旦那のことは『パパ』としか見れず、セックスが気持ち悪くなってしまいました😣旦那が下ネタを言うだけでも嫌悪感が湧きます😣
ですので、もし旦那がセックスしたくてたまらないのなら浮気してもいいと思ってますよ😥
もしかしたら、もう浮気してるかもしれないけど、家庭での旦那は完璧に素敵なパパなので構いません😊

No.7

僕は結婚6年目ですが、2年前からセックスレスです。理由は妻も求めて来ないし、僕も求めない。妻とセックスレスに対して僕は何も感じません。別に家庭円満ですし。妻が目の前を裸で横切るなんて色気もクソも無いですね。せめてバスタオルかガウン姿がマナーだと思います。

No.8

はい
できます
うちは8年ないです
別に家庭に影響なきゃ不倫かまいません
こんな妻もいますが!

No.9

以外とセックスレスって多いんですねぇ😨うちはセックスレスなんてことはないですが😥いつかこんなんなるのかなぁ😢⤵主さん不倫はやめましょう🙊いいことないですよ何にも👍

No.10

あなたの彼は私の旦那かしらって思うようなスレでした!
レス7年、お互いで近親相姦みたいで嫌だよねって話しています。旦那には彼女がいるみたいだし、別に家庭に影響ないなら私は彼女がいてくれて全くかまいませんよ~! 不倫相手がセックスレスって言うことを嘘と決め付ける1番さん、実際こんな夫婦もいますからね

No.11

仮面夫婦は意外と多いし、私の友人夫婦など13年レスです😠奥さんは医者との不倫がもう10年たつし…離婚も一時は考えたらしいけど今はいいバランスで同居人の様な感じとのこと😠かくいう私は、妻の不倫発覚後離婚しましたが😂

No.12

夫婦には夫婦にしか分からない事って有りますから。
例えレスだとしても家族の絆・夫婦の絆は誰も入れないですね。
お風呂上がりにウロウロするとしたら それはそれだけ心を許しているって事。

No.13

3さんに同意です(笑)夫婦はある期間すぎたらもっと深い身内という絆で結ばれるのが愛です。なかにはレスで離婚なんて夫婦いますが近親相関なんて言葉が出てくるって事は彼にとって奥さんは代役のきかない存在です。だって主さん例えば母親や妹や姉失って代役ききますか?主さんに対する気持ちとは違うんですよ😥主さんは女色気があって彼に好意をもつ相手なら代役はきくんです…旦那さんをほっておくんじゃなくエッチなくても家族で安らげる空間があるんですよ😃少し大人になってね😃不倫するなら相手の家庭の心配するまえに自分の行く末心配しましょうね。奥様が気がついたら主さんは捨てられるが奥様に慰謝料請求されるかどちらかですよ自分の立場で悩んだほうがいいかもしれないです😩

No.14

うちもレス6年目です。我が家は入浴の時に居間で脱いで居間で服を着ますよ!もうどんな顔してして良いのかわからないわ😥今更『ア~ン💕』なんて恥ずかしくて言えないわ!でもしちゃったら燃えまくったりしてね😁きっと主さんの彼って愛は家に置いてきて性欲だけを持って主さんのところに来てるんだよ!

No.15

結局…不倫相手は妻の補佐係のようなものかな?

うちはもともとお互い淡白で10年レスだけど別に夫婦仲は悪くないし…休みは今だに一緒に買い物や映画にいくよ😊

夫婦はセックス重視じゃないけど…不倫ってどうしてもセックス重視みたいですね😔

体しか繋がってない関係って可哀想だね💧

家族になったら体の繋がりより心の絆が深くなるし情も特別だと思う…。

私の♂友達も不倫してるけどね…『不倫相手は風俗嬢並のセックスしてくれるんだよな~嫁にはアレしてコレしてって言えねぇーよ💧』って言ってたよ😊

No.16

私は、公認なんかできないなぁ…
気持ち悪くて湯船に浸かれなくなりそう…
浮気なんかしてたら、帰って来んでいーよ って言いそう😁

世の中、寛大な奥様が多いと知りました👀

No.17

セックスレスだろうと❗そうじゃなかろうと❗貴女に夫婦の事がわかるんですか⁉言ったところでやっぱり男の味方するんでしょ⁉私たち妻はセックスの事だけ考えて生きてんじゃないんだ👎子供の事とか生活に頭抱えて一生懸命やってんだよ💨セックスの事だけ考えて1日過ごせるならいいね…そんな余裕あってうらやましいわ💧

No.18

17さんごもっとも👏夫婦はママゴトじゃないからね😃つーか…ここの主さん音信不通😥前レスでわかりやすく説明した私や真剣に答えてる皆さん道化師みたいですね😩

No.19

横レスすみません🙇
私は旦那さんの浮気は許せないんですが、家に迷惑かけなければいいって言う方いましたけど、子供作ってきたらどうするつもりなんですかね? 

No.20

うちの夫婦のことかと思った😁

旦那とは男女の関係というより、家族愛なんですよ。
家族でエッチしたら近親相姦になっちゃう💧

同僚の男性からも、同じような台詞を聞いたことがあります

確かにレスで悩んだり離婚する夫婦もいますけど、レスで問題なく仲良しな夫婦も存在するんですよ。

だから、その彼は主さんへの愛と妻への愛は比べられないと思いますよ~

No.21

奥さんがレスについてどこまで考えてるかなんて、本人以外にはわからないし、彼は奥さんはレスに悩んでいないと思ってるけど、本当はすっごく悩んでるかもしれないよ。
…って、言われたら人のダンナとして優越感に浸れて満足ですか?
でも、実際は彼の家庭は円満だし、奥さんとはレスでも性欲あるからしたいっていうだけだから、セフレ以上でも以下でもないわけで…。
そんな相手とただエッチしてて空しくないですか?

No.22

ごめんなさい🙇不倫歴12年です💦 奥さんとは 20年してないって。私の彼氏来年60歳です👴 っか 私とも そろそろ 出来なくなると思います。昔奥さんとエッチしないの?と聞きましたが 気持ち悪い事ゆうな!と言われました。でも 奥さんが倒れたと家族から電話が入った時 私の誕生日だったけど 速攻帰った。あたり前だと思った。 奥さんから 電話があったら 私が隣にいても 普通に喋ってる。あの人の大切なものは 自分自身だ。愛人なんて 性欲があるうちの専用の処理道具だろう。奥さんは 知ってて知らんふり。退職金が入れば 離婚されるかも

No.23

今朝、起きてみたらたくさんの方からのレスがあって反響のすごさに驚いてます!みなさんの貴重なご意見大変参考なりました!実は、私も既婚なんです。でも、うちはレスではないので彼の家庭や彼の気持ちがまったく分からなかったんです。彼はうちの家庭が信じられないって言うんですよ。家族でそんな事出来るのが。彼は子供を異常なくらい可愛くて奧さんと子供が一体化してるようで、でも奧さんに心の繋がりで私には身体のみの繋がりとは絶対思ってないって言ってました。でも家庭は家庭で大事って。奧さんはやはり、浮気を公認してるのかも。

No.24

17やけど💧やっぱり不倫してる女にはわかんないかって感じですねぇ😱わかった様な事タラタラ説教すんなって(笑)嫁さんとのセックスがキモチワルイ…なんて言って帰ったらチャッカリやることやってるに決まってんじゃん😒じゃないなら嫁さん倒れても知らんぷりするだろ~が⁉不倫女が男に惚れると自分が一番その男に満足させてるって気持ちになるみたいだね⁉世の中そんな女が増えた…だから調子に乗る男も増えていく💧

女として恥ずかしい行いはするんじゃねーよ👎簡単にマタ開きやがって😠馬鹿か⁉

No.25

⬆17さん決め付けかもですよ~
主さんは不倫されてるんですね
主さんは彼が例え奥さんとエッチしてても不倫を終えようとか思わないんじゃないかな?不倫してる人って奥さんと家庭でどうあろうと 自分は自分だからって考えみたいですよ、外に女を作るってことは 奥さんより上に立てたって考えたりもするみたいだし!これは旦那の昔の女から聞いた言葉です。

No.26

お礼の仕方が分からないので😅6番さんに質問なんですが、彼とまったく同じで子供の事すごく可愛がってます。奧さんとしてら旦那さんの事も子供みたく思えるからH出来ないの?旦那さまの身体見てムラムラくるなんて事はないのですか?ほんとに他で浮気しても構わないのですか?

No.27

不倫相手が家で絶対にやってるって事はないと思います。たとえ、始まりは不倫でも本気にだってなる事はあるんだし。確かに、夫婦の繋がりは強いかもしれないけど、人の気持ちなんてわからないと思う。不倫相手が好きで好きでたまらなくてもお互いの都合で一緒になれないとか。このサイトで、不倫の話になるとすごく叩かれるけど、好きになった相手が結婚してたって事だけじゃないのかなあ❓結婚してたって、人を好きになる事もあると思うんだよね。

No.28

7番さんにお聞きします。奧さんは、レスに対して話とかして来ないのですか?それじゃ、あなたは、性の処理はどうされてるの?  やっぱり奧さんの裸見てもなんとも感じないですか?彼もバスタオルくらい巻いて欲しいって言ってました😅ほんと不思議。恥ずかしくないのかしら?私には信じられません!

No.29

再び17ですが。逆に燃えてくるんだろうね😱萌え~💕って(笑)

めっちゃ笑えるわ😁

No.30

年々子育てで外見を気にしなくなる嫁…

至る所たるんで、化粧もせず…

でも家庭では良き母親😔
家事もしっかり出来て家を切り盛りしてくれる😃
確かにこんな嫁さんならセックスレスにはなるかもしれないけど、情はあるのよね😠

男は家庭で得られない恋愛やエッチの刺激求めて不倫するのだと思う😔

しかし家庭を捨てられるかというと…

それは無理😱

No.31

6番です。
どちらかと言うと私の方が子供の様です(^▽^;)
昔から、ワガママ言ってもいつも旦那は優しくて、可愛がってくれて…。いつの間にか父親の様な感覚になってしまいました😠(同じ歳ですが😥)
浮気は本当に何とも思いません(^▽^;)浮気相手に子供ができるようなヘマをするとも思えません。が、もしできても離婚はしないでしょう。

No.32

27番さんも不倫経験あるのですか?だから気持ちが分かるんですね!まったくあなたの言う通りで、私達はただ純粋に好き合ってるだけで、セフレなんかじゃないんです。好きだからって、すぐお互いの家庭捨られるもんじゃありません!だから苦しいんです。本気だから。彼は長年レスだけど、私とは身体の関係だけになりたくないからって言って、逢ってもエッチしない事もたくさんあります。それくらい私の事、大事にしてくれています。こんな素敵な彼の事を長い間ほっといてどうして気にならないのか奧さんの気持ちがさっぱり理解できない。

No.33

不思議なんだが。

長年レスである事がなぜ「旦那の不倫公認」という解釈になるんすかね?

いずれバレて裁判沙汰にでもなった時に、同じ主張をしてみなはれ。レスだから奥様公認かと思ってましたってな(笑)

No.34

⬆そんな素敵な彼も
家じゃそこいら辺にいるただのオヤジなんでしょうね…

No.35

ええっ⁉彼氏夫婦はレスでも、主さん自分は旦那とやってんのに「純粋に好き」で「本気」なの?

本当に本気なら旦那に抱かれるなんて出来ないけどねぇ。
しかも離婚するよ。

あり得ないっちゅーの(笑)

No.36

結局馴れ合いしたいだけじゃん(苦笑)くっだらね

No.37

私も不倫相手を本気で好きといいながらダンナとエッチできる主さんの方が不思議です。
だから考え方は人それぞれでしょ?

No.38

横レスすみません。私には、旦那さんとも彼とも出来る主さんのことが不思議に感じました。妻としての義務ですか?

No.39

35番さん、旦那とのHは死ぬほどいやで仕方なくしてるんです。拒否すると旦那が機嫌悪くなって彼とも逢えなくなったりするのがいやだからです。彼は、夫婦だから仕方ないよ!って言うんですが、じゃなんで自分とこはエッチしないんだぁ⁉って思っちゃいますけど彼の本音は私が旦那としてるの話は聞きたくないみたい。

No.40

27です。今、W不倫です。彼の方が離婚を決めてるんですが、私の方が決心つきません。彼の事が好きで会いたくてたまらないのにダンナと離婚は考えられない。本当にどうしたらいいのかわからない。彼の家の事が気になって仕方ないし…。最近、全然会えないから苦しいです。
自分が不倫するとは思ってなかったのに。何かのきっかけでお互いに好き同士になってしまった。それだけなのにね。

No.41

35です。
夫婦だから仕方ない と言ってる彼氏は、どうやら主さんには本気じゃないですね。
そして旦那の顔色を伺って旦那とセックスをしている貴女もね。
あれこれ言い訳してるけど、本気だったら他の人としても良いとかするなんて考えらんないでしょー。

好きとかそういう感情は本当かもしれないけど、家庭と不倫、両立させたいと思ってるんじゃ安易に本気だなんて言わない方がいいよ。
そんな中途半端なこと言ってるから突っ込まれるんだからさ。割りきりって言ってた方がまだマシ。

No.42

>> 40 27です。今、W不倫です。彼の方が離婚を決めてるんですが、私の方が決心つきません。彼の事が好きで会いたくてたまらないのにダンナと離婚は考えら… 27番さんは、旦那さんに愛情があるから別れられないのですか?それとも世間体?辛いでしょうね、彼が離婚するっていうのなら。 私も彼もお互い好き合ってるけど、そこまでする勇気がなく、現状に満足出来ている状況かな。でも彼の奧さんには嫉妬します!このまま一生奧さんとレスでいて欲しいって。だけど自分がレスじゃない分辛くて悩むとこなんです。私だって旦那と一生したくない!

No.43

旦那様とのセックスが死ぬほど嫌ならまず主さんが離婚されてはどうですか?簡単に家庭を捨てられないと言いますが死ぬほど嫌なら仕方ないでしょう?
だいたい奥様のこと言ってるけど主さんだっていやいやセックスしてるだけで同じじゃないですか?いやいやセックスして外で旦那とのセックス死ぬほど嫌ですなんて言われちゃってる旦那も可哀想です。男として恥ずかしいでしょうね…

No.44

>> 43 旦那は、家庭ではとても良いお父さんで子供達もすごく好きなんです。そして私にとっても良いお父さんって感じなんですが旦那はそうは思ってなく、私を女としてしか見てなくエッチ拒否すると言葉の暴力がひどく、余計私は旦那とのエッチが苦痛になってしまって、彼に相談して彼も知ってる事なんです。正直、離婚出来たらどんなにか良いか。でも子供達にはそんな事で離婚するだなんて言えません!

No.45

家庭でよいお父さんでいてさらに主さんを女としてみてくれているなら本当は最高だと思いますよ。妻を女として扱わない人も多いですから…
主さん彼には女として見られたいでしょう?旦那さんにはそう思ってほしくない…それは旦那様に対する気持ちがないのかもしれませんね…
でも少し冷静に考えてください。自分をいつまでも女として扱ってくれる人のこと、子供は大きくなって親から離れます。自分の娘や息子が結婚した相手が平気で不倫してたらどうですか?不倫相手と会うためにいやいやセックスして外で遊んでいたらどうですか?今の旦那さんの状況を子供に当てはめてみてください。

No.46

バレたらどうするの❓
主は、子供いて悲しむ事よくできるね

No.47

ままごとやってるみたい~
一度嘘でも彼に「家庭を捨てる決心したから。子供と一緒にあなたと生きて行くから。」って言ってみなよ。彼、焦って現実に戻ると思うよー

No.48

再レスです。主さん話がゴチャゴチャになってますよ。奥様がHしないから浮気公認ってなんでなるの? だーかーらっHとかを超えた仲なんだってば。失礼ですが主さんのお宅のように片方が嫌嫌Hしている夫婦より彼氏の家庭の方が絆深いと思いますが…。 Hをしない奥様とHをする主さん、Hするから奥様より愛されてると思う 本気の愛だと思う主さんが不思議。私なら負けた…と思いますがね。 まぁ今は主さん彼氏が大好きなようですから彼氏の家庭の事まで考えないで割り切って楽しんで下さいよ。私も色々あったけど結局主人との生活を選びました。子供がいるから~ 世間体が~…なんて不倫母さんの上等句。人にどう思われようと悲しませようと全部捨てても一緒になりたい人達は貫くから。本気も遊びもいちいち理屈つけるのカッコ悪いよ。

No.49

今は熱くなっちゃってるから、皆さんの言ってることが、イマイチ理解出来てないみたいだけど、
主さんも不倫が終わった時に見えて来ると思いますよ。

私もそうでした✌

No.50

主さん、旦那さんがそんなに嫌で、彼の方が本気で好きなら彼と二人で離婚考えたらどうですか?お互いに子供が大事なのはよくわかります。でも、自分達の人生ですよ。離婚して再婚して、子供達を今以上に幸せにしようと考えるのも一つの道じゃないかな?彼の奥さんの気持ちとかどーでも良いんじゃない?お互い本気なら離婚できるでしょ?一度本気で彼に言ってみたら?その時に彼の本音がわかるよ。
でも、たぶん貴方達は『子供達の為に離婚できずに、つらい不倫してるんです』って言って不倫を続ける気がします。嫌味に聞こえたらごめんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧