これって旦那さんの浮気公認なの?
私の不倫相手の事でセックスレスのご夫婦に聞きたいのですが、彼は奧さんとセックスレス7年で奧さんとは、仲も悪くなくて彼が奧さんと近親相姦みたいでH出来ないみたいなんです。奧さんの方はこの7年間一度もHの要求もなく、レスについての話し合いも要求して来なく、お風呂あがりは素裸で彼の前を平気で歩くって言うんですけど、奧さんの心情が分かりません。普通、そんな長い事旦那さんをほったらかしに出来るものですかね?
新しい回答の受付は終了しました
今朝、起きてみたらたくさんの方からのレスがあって反響のすごさに驚いてます!みなさんの貴重なご意見大変参考なりました!実は、私も既婚なんです。でも、うちはレスではないので彼の家庭や彼の気持ちがまったく分からなかったんです。彼はうちの家庭が信じられないって言うんですよ。家族でそんな事出来るのが。彼は子供を異常なくらい可愛くて奧さんと子供が一体化してるようで、でも奧さんに心の繋がりで私には身体のみの繋がりとは絶対思ってないって言ってました。でも家庭は家庭で大事って。奧さんはやはり、浮気を公認してるのかも。
お礼の仕方が分からないので😅6番さんに質問なんですが、彼とまったく同じで子供の事すごく可愛がってます。奧さんとしてら旦那さんの事も子供みたく思えるからH出来ないの?旦那さまの身体見てムラムラくるなんて事はないのですか?ほんとに他で浮気しても構わないのですか?
7番さんにお聞きします。奧さんは、レスに対して話とかして来ないのですか?それじゃ、あなたは、性の処理はどうされてるの? やっぱり奧さんの裸見てもなんとも感じないですか?彼もバスタオルくらい巻いて欲しいって言ってました😅ほんと不思議。恥ずかしくないのかしら?私には信じられません!
27番さんも不倫経験あるのですか?だから気持ちが分かるんですね!まったくあなたの言う通りで、私達はただ純粋に好き合ってるだけで、セフレなんかじゃないんです。好きだからって、すぐお互いの家庭捨られるもんじゃありません!だから苦しいんです。本気だから。彼は長年レスだけど、私とは身体の関係だけになりたくないからって言って、逢ってもエッチしない事もたくさんあります。それくらい私の事、大事にしてくれています。こんな素敵な彼の事を長い間ほっといてどうして気にならないのか奧さんの気持ちがさっぱり理解できない。
35番さん、旦那とのHは死ぬほどいやで仕方なくしてるんです。拒否すると旦那が機嫌悪くなって彼とも逢えなくなったりするのがいやだからです。彼は、夫婦だから仕方ないよ!って言うんですが、じゃなんで自分とこはエッチしないんだぁ⁉って思っちゃいますけど彼の本音は私が旦那としてるの話は聞きたくないみたい。
本題から随分とずれてしまったよーな。私の不倫話しを聞いてもらいたかったわけじゃないんです。彼の事を本気って軽々しく言えませんね。でも好きなんです。私は別に彼の家庭を壊す気はないし、離婚して彼と結婚したいなんて思ってません!おままごとと言われるかも知れないけど、今のままでお互い、十分なんです。彼の奥さんが、彼の事どう思ってるのか、それか彼が私に嘘言ってるのかが知りたかっただけなんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧