21歳、、もう就職できないのかな、1年で2回超短期離職してしまった。。職場イジメ…
21歳、、もう就職できないのかな、1年で2回超短期離職してしまった。。職場イジメで病気になったり休憩時間が10分しかなかったり、、残業が2時間以上…なんでそれくらい耐えれなかったんだろう。一社目は2ヶ月、二社目は1週間。。
だれもこんなの雇いたくないよね、、やっぱりもう死のうかな。
23/11/01 21:53 追記
コメントありがたいのですが、一部の方のコメントが疲弊してる私には凄く辛く感じます。。泣いて小中高と酷くいじめられ、職場でも悪口たくさんいわれすぎてうつになったのですが、一部のコメントがずっと我慢してきたのにって思うと辛いです。すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
自分を卑下するのもいい加減にしたら。
自己否定も行き過ぎると迷惑になるよ?
そうやって自分を卑下して周りに肯定してもらいたいの?
そんなことないよと言われたいの?
甘えてないで自分のことくらい自分で肯定してあげなよ。
悩んでるのに、なんでこんな回答ができるのっていう人が一部いらっしゃいます。きっといじめられたことないんでしょうね。
いじめでなくなった方もいるのに、、。また、失礼な方も見受けられます。
親身になって、回答してくださった方ありがとうm(_ _)m感謝です
耐えられなかったんだろう、と言われていますが、それは貴方の問題ではなく会社側の問題であるように思います。職場のいじめなどは、誰か(上司の方など)に相談されましたか?もしかしたら相談したけれどあまり改善が見られなかったのかもしれませんが...。
すでに提案されている方がいますが、とりあえず今は体と精神のためにお休みをとるのも一つの手だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧