生理終了3日後のセックスで…

回答2 + お礼2 HIT数 3336 あ+ あ-

2007/06/10 13:26(更新日時)

生理終了3日後にセックスしました。(ゴムあり)その3日後辺りから、寝不足と疲労もありましたが軽い立ちくらみと下腹部の鈍痛を感じたので、そんなに早く妊娠の症状は出ないだろうと思いつつ不安に思っていましたが2~3日後には治まり、そしてその後、いつものように予想日あたりから排卵期特有のおりものが出てきました。でも8日が生理予定日なんですが、来ません…。私の周期は一番早くて24日、一番遅くて30日。だいたい26・28・29日には来ます。比較的安定しています。2日くらい遅れているくらいでは何とも言えないでしょうか…今、欲しいかと言われれば必ずしもそうではないので、気にしすぎでこないのかな…とも思いますが、客観的に見て妊娠してると思いますか❓
また排卵期特有のおりものがあっても、受精している可能性はありますか❓
私達は未婚なので、出来ているとなれば順番が狂っている…と言うことで準備その他諸々早めの対処が必要になります💦
申し訳ないんですが、『結婚もしていなくて後で焦るくらいなら、子作り行為するな』等のご意見はお控えいただけないでしょうか…重々承知しております🙇💦ご意見お聞かせ下さい
お願いします。

No.391150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあできてませんよ。明日あたり来るんじゃないですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
1さんのコメントを聞いて、少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございました🙇

No.3

検査薬使って下さい。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
…そうですよね…
それが一番ですよね…
今回、妊娠の兆候やそれが現れる時期、排卵期のおりものについての疑問もあったので、スレ立てさせてもらいました。
ご意見ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧