前戯をしない男性の心理を教えてください。 めんどくさい、早く挿入したいという考…
前戯をしない男性の心理を教えてください。
めんどくさい、早く挿入したいという考えはもちろんあるかと思いますが、濡れていれば前戯は必要ないと考える男性も本当に存在するんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
留年生ですが…(察してください)
その方は自分だけの考えてしてるのではないでしょうか。
前戯が嫌いな方なのでしょうがそういうのは二人で楽しむものなのであまり良くありませんよね…
自分は前戯をしたいというのも伝えてみてはどうでしょうか?
うまくいくこと願ってます
多くの男性にとって前戯は
「濡らすための行為」ですし
濡れていれば、女性は準備万端
挿入を待っている
と考えています
入れて欲しがってる女性を
待たせるなんて失礼だから
すぐ入れてあげる
男には女性の心理などわかりませんし
誰も教えてくれません
正しいセックスを教えてくれるのは
AVとエロ漫画だけ
主さんもAVとエロ漫画で男性の心理を
学ぶ事をおすすめします
前戯が少ない男性いますね、ちょっと胸触ってアソコ触って濡れていたら挿入。
手コキフェラパイズリ等は要求し、してもらった後は挿入で発射か、顔射や口内射精で終わりの男います。
早く気持ちよくなりたい、相手は入れられたら気持ちいいと思っている、相手をもっと感じさせようと思わない、自分だけ気持ち良かったらいい。
感じさせる方法を知らない、前戯が下手で感じてもらえない。
前戯を要求しましょう、具体的に教えてあげましょう、前義でいったら挿入させてあげる等、お願いしましょう。
この解答欄を見て、男の人ってそうなんだ...って悲しくなりました。
なんか色々言ってますが「勃起してるからすぐに入れたい!」ってだけですよね。
うちの旦那が、改まった雰囲気になると萎えることが多いので、勢いに任せて挿入してきますが、濡れていても痛いのは痛いです...
そういう想像もできないんですよね。
そうやってセックスレスが生まれて行くのかと思います。
(うちの旦那の場合は、1度断るとメンタルが落ちてEDになるでしょうね...)
皆様、回答ありがとうございます。様々な意見が聞けて嬉しいです。
濡れている=挿入してほしがっているから早く挿入してあげる
という考えもあるとは目からウロコでした。
男性心理も勉強したいですが、私としてはやはり前戯を丁寧にしてくれたほうが愛を感じます。
女性は、精神的な繋がりを重視する方が多いと思いますし。
濡れているレベル&気持ちの解釈の問題で、濡れ不足&テンション低レベルを勝手に自分に都合よく準備OKと拡大解釈しているだけ。つまりは下手くその心理かもね。
前戯でいかせて、女から挿入を催促させるとか思わないのかな?コミュニケーションが楽しいのに。
女の狂喜乱舞は男の感動なのにもったいない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…56レス 1139HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1856HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…36レス 626HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 260HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 288HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧