梅毒は、どれだけ、何人の人にうつせば治るんでしょうか?
梅毒は、どれだけ、何人の人にうつせば治るんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、バカですいません。
病院に行くことにします。
しかし病院に行くのは、風邪などと違い恥ずかしいわけです。
性病で病院には、出来れば行きたくないのです。
民間療法や、噂の治療法など、知っている方がいれば書いてください。
病院へ行けば治る感染症を患っておいて、病院へ行きたくないから行かないはただのバカです。
梅毒は人間を滅ぼせる病気です。感染症ですから放置すればあなたの大切な人にもうつるリスクがあります。
もしできるのなら、自分でペニシリンを作ってください。それしかありません。
私は一時的な恥のみで、あなたが病院へ行かないバカでないことを祈ります。
梅毒でしょう?
初期症状なら人に移そうとせず、数週間もすれば落ち着きますよ。そのあとの発疹等も数ヶ月もしたら落ち着きます。
そのかわり無症状のまま症状が進行し、やがて心血管や神経にも異常が現れるようになります。
症状の程度はさまざまで、“ゴム腫”と呼ばれる軟らかい腫瘍しゅようが皮膚や肝臓、骨などにできるのみのこともあれば、心臓や神経(脳・脊髄せきずい)にダメージが生じて命に関わる重篤な状態に陥ることもあります。
鼻がとれるって言うのもよく聞く話なので、そうなればほんのちょっと知識ある人が見ればすぐわかりますね。
「ああ、あの人は無知から梅毒を放置して他人に迷惑をかけまくった挙句、もうすぐ死ぬんだな」って。
正直まじめに感染症に向き合ってる専門家に「梅毒に感染したようなんですけど」って相談するより、こんな不特定多数の見る掲示板にその恥ずかしい無知と自分勝手をひけらかすほうがよっぽど恥ずかしいことだと思いますけどね。
病院に行きたくないのなら行かなければいいですが、その場合絶対に治りません。
主さんがどれほどウイルスを撒き散らしても主さんが地獄に落ちるだけで治ることはありませんので、もう二度と他人と性交渉を持とうとはしないでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 948HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 600HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 233HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 511HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧