痴漢の私人逮捕系YouTuberのニュースと動画を見たんですが、あれめっちゃ怖く…

回答1 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2023/11/11 21:28(更新日時)

痴漢の私人逮捕系YouTuberのニュースと動画を見たんですが、あれめっちゃ怖くないですか??
大きい男の人が揉み合いになって、人が多い所で関係ない人にぶつかりそうになりながら追いかけっこして………自分がもしその場にいてぶつかったりしたらって考えるとゾッとしました。
もちろん痴漢は怖いし痴漢する奴が1番悪いのは大前提ですけど、人が多い上に駅のホームという危険な場所で大きい男の人が揉み合ってることも同じくらい怖いです。
あんなに揉み合わなくても、証拠写真を撮って駅員さんに見せるだけでも十分だと思うんですけど………
何がびっくりかって、その動画の行為全てに賛成する派(もっとやれ、的な)が多かったことです。もちろん痴漢撲滅という観点では良いのかもしれませんが、危険行為は断固反対です………

タグ

No.3917327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今、かなり賛否の否が多くなってるようですよ。

個人的には応援派ですが、万が一冤罪の場合があったらとか、
主さんのおっしゃるように通行人が巻き添えで怪我したらとか
そう考えると一大事です。

あと、YouTuberの方々も、顔を晒しているので報復とかされないか心配です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧