私は飲食業で勤めていて土日が仕事です。 しゅじんが土日休みなんで主人に土日はま…
私は飲食業で勤めていて土日が仕事です。
しゅじんが土日休みなんで主人に土日はまかせてます。
2週間前くらいから
20時とかに帰って来ると玄関でオムツ姿で娘が寝てたことがあります…
主人いわくルンバが怖くて玄関に逃げた。
とのこと…
昨日は娘が朝昼と何も食べず飲まずにいたこと…
昨日、今日と2日間日中のオムツが変えられてなくて
アンモニア臭が酷いコト…
娘を世話しきれないなら仕事をやめようか思ったけど現時点で生活成り立っていなくて経済的に厳しいです…
私の両親に同居をお願いしてみてもらうか…
実家につれてくとなると私が朝早いので母が辛いです…
主人の実家は高齢の祖母と娘に嫌われた義父なのでだいぶ厳しいデス…
カメラつけて現状把握は勿論するのですが…
実の娘をなんで可愛がれないんでしょうか…
タグ
No.3917971 2023/11/12 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの精神状況が病的なレベルなんだと思います。だから可愛がれないのでは。1日飲まず食わずって虐待ですよ。
保育園に預けて主さんは平日仕事に切り替えたほうがよいのではないでしょうか。
それが無理だったら在宅ワークに切り替えたほうがいいです。私は子供が3ヶ月の頃から在宅ワークしてますが、前職は飲食関係でした。そのため在宅ワークは食品に関する情報を発信するWebライターを選択しました。主さんも今の仕事を生かして仕事の仕方をガラッと変えたほうがうまくいくかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧