40歳女です。彼氏は今はいません。下の毛もともと少ないのですが、パイパンにしたら…
40歳女です。彼氏は今はいません。下の毛もともと少ないのですが、パイパンにしたら引きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40歳でパイパンはなくてよろしいのでは…元々少ない毛でしたらそれを自慢にしたら良いのです。
ク◯ニやマングリ返しに対しての意見であるかも知れませんけどね。
ワレ目周辺の処理は一般の女性は普通にしてる人多いと思います。
そこだけ彼女にもデリケートな部分であると意識してもらえれば俺は別に気にはなりません。
横スレですが、ビラビラが大きいと見苦しいという意見の男性にはじめて出会いました。
もしくは妻とやらが言ってるのか。
温泉に行ってまじまじと他人の股間みる女なんて見苦しいので勘弁してよ。
経験値が少ない人の意見ですね。
経験者という名前は外して欲しい。
もしくはとても若い人なのでしょう。
ビラビラの大きさと名器は比例することを知らないのでしょうね。
逆に見苦しいのでやめてください…笑
主さん、欧米など日本以外では剃るのが当たり前。女性は生理などかぶれやすくて蒸れやすいことも多いので剃ることに抵抗なければ是非にと思います。衛生的に良いです。
7さんの意見に共感!
6って 何かムカつく、アソコの形で 女選んでるような奴で気持ちわりぃ。
ビラビラは
バイ菌が入らないようにあるんだよ、
陰部に必要だからついてる。ろくに知識のない人がいう意見は聞く必要なし!
温泉で股間みてる 妻ってどんなだよ
しかも、ビラビラあると見苦しいとか
他人の陰部見物してド変態じゃんwww
陰部を見に温泉に行く女がいると知って温泉行きたくなくなったわ。1本筋の陰部はたから見れば綺麗でも、ビラビラ 小さいとバイ菌入りまくりそう。
って言うか、1本筋ってロリじゃん?
成熟してくるとビラビラが出てくるそうですよ?個人差もあるだろうけど。
陰毛なんてムダ毛なんだから、自分の好きにすれば良いと思う。
他人の評価を気にするような事じゃないし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 502HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 244HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 226HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 182HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧