40歳女です。彼氏は今はいません。下の毛もともと少ないのですが、パイパンにしたら…

回答14 + お礼0 HIT数 628 あ+ あ-

2023/11/14 17:23(更新日時)

40歳女です。彼氏は今はいません。下の毛もともと少ないのですが、パイパンにしたら引きますか?

タグ

No.3918029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏いないのに誰がひくの?

No.2

気にしないけどなあ。パイパンにして何か意味あるんですか?

No.4

いいかもしれませんが次相手できた時に前の彼氏の趣味と思う方もいるので、老後の介護用に…などという方向のいい訳をするかしないかは自由です。

No.5

40歳でパイパンはなくてよろしいのでは…元々少ない毛でしたらそれを自慢にしたら良いのです。

ク◯ニやマングリ返しに対しての意見であるかも知れませんけどね。

ワレ目周辺の処理は一般の女性は普通にしてる人多いと思います。

そこだけ彼女にもデリケートな部分であると意識してもらえれば俺は別に気にはなりません。

No.6

パイパンにしても、ウチの奥さんみたいに、きれいな一本筋だといいけど、
大抵は陰唇(ビラビラ)がはみ出てて、見苦しいらしいですよ。

温泉行く時とか、大丈夫ですか?

No.7

横スレですが、ビラビラが大きいと見苦しいという意見の男性にはじめて出会いました。
もしくは妻とやらが言ってるのか。
温泉に行ってまじまじと他人の股間みる女なんて見苦しいので勘弁してよ。
経験値が少ない人の意見ですね。
経験者という名前は外して欲しい。
もしくはとても若い人なのでしょう。
ビラビラの大きさと名器は比例することを知らないのでしょうね。
逆に見苦しいのでやめてください…笑

主さん、欧米など日本以外では剃るのが当たり前。女性は生理などかぶれやすくて蒸れやすいことも多いので剃ることに抵抗なければ是非にと思います。衛生的に良いです。

No.8

7さんの意見に共感!
6って 何かムカつく、アソコの形で 女選んでるような奴で気持ちわりぃ。
ビラビラは
バイ菌が入らないようにあるんだよ、
陰部に必要だからついてる。ろくに知識のない人がいう意見は聞く必要なし!

温泉で股間みてる 妻ってどんなだよ
しかも、ビラビラあると見苦しいとか
他人の陰部見物してド変態じゃんwww

陰部を見に温泉に行く女がいると知って温泉行きたくなくなったわ。1本筋の陰部はたから見れば綺麗でも、ビラビラ 小さいとバイ菌入りまくりそう。

No.9

陰唇肥大気にされているなら、美容整形で切除術もありますよ。

No.10

「1本筋の陰部はたから見れば綺麗でも、ビラビラ 小さいとバイ菌入りまくりそう。」

もしこれが本当なら、小学生なんてプール入れないでしょ。嘘は広めないでください。

No.11

って言うか、1本筋ってロリじゃん?
成熟してくるとビラビラが出てくるそうですよ?個人差もあるだろうけど。

陰毛なんてムダ毛なんだから、自分の好きにすれば良いと思う。
他人の評価を気にするような事じゃないし。

No.13

自由にしたら良いのでは

パイパンも黒ずみが目立って汚く見えるので気をつけた方が良いけどね

No.14

付き合ってる中でパイパンにして欲しいと思う男は居ても、初めからパイパンの女性には引く男が多いよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧