LA PIEL QUE HABITO 私が、生きる肌. 2011年.R15+ゆが…

回答2 + お礼1 HIT数 160 あ+ あ-

2023/11/16 13:35(更新日時)

LA PIEL QUE HABITO 私が、生きる肌. 2011年.R15+ゆがんだ愛の映画なのだけど、ラストは安堵したね。簡単に【ネタバレあります】天才外科医ロベル(アントニオ・バンデラス)は当代一の皮膚移植技術をもつ天才整形外科医。彼は謎の美女ベラを24時間モニターで監視していた。12年前に、ロベルの妻ガルは事故で全身やけどを負い、自殺していた。ロベルは妻と寸分たがわぬ"ベラ"を完成させようとする~~あとは、映画を観てね。ゆがんだ愛には、ある"恐ろしい秘密"があるのだ。感想お願いします。狂気な作品だけど、忘れられなくなるよ。

タグ

No.3920039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

デイジーさんこんにちは。ぜんぜん知らない映画でした。が、歪んだ愛、狂気は恐ろしそう、面白そうな映画ですね。

今日は、ボジョレーヌーヴォー解禁日ですね🍷🍾いつも焼酎お茶割りですが、今日はワイン飲もうと思います。ワインは飲みやすくて、効くので、飲み過ぎ注意。関係ない話でごめんなさいm(_ _)m

No.3

>> 2 サヤマさん、お疲れさまです。「私が、生きる肌」初めて観た時は、まさかと、衝撃受けましたよ、本とに、バンデラスの行動が考えられなかったですね。まさにゆがんでます。この映画を観た後は、変な気分になるかもですが、ラストはよかったので、救われました。ボジョレー・ヌーボーは、今年もかな、高いですね。でも、年に一度だし、買いました。夕飯の時に呑みますよ。ほどほど呑んで、ウィスキーの炭酸割りも呑みます。ワイン(スパークリングワインも)は、呑みすぎると、かなり酔いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧