妊娠中の初乳…💦
先輩ママさんお願いします🙇
妊娠33週の妊婦ですが、最近お乳を刺激すると黄色い初乳が出るようになりました💦初乳って赤ちゃんに大事だと聞きますが、今から絞って(?)たら、赤ちゃん生まれてからの初乳がなくなっちゃうんじゃないかなと考えたりするのですが、大丈夫なんでしょうか❓
また、私は母乳で育てたいので先輩ママさん達の母乳体験や情報を聞かせて頂きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
1さんの言う通り産まれてからのが初乳だから大丈夫ですよ~😊
あたしも1人目の時出てきてましたが、詰まらないようにお風呂とかでカスをとったりしてました❗今2人妊娠中上の子供がまだおっぱい飲んでて、このまま出てたら初乳って⁉😚と思ってたら卒乳とともにおっぱいも止まりました😁
お互い出産頑張りましょうね✨
お風呂上がりにふやけたカスを取るのはいいけど、搾っちゃダメ‼って、最近母に言われてます(笑)
私も今妊娠中でジワジワ出てますよ😄✋❤
搾ったらうちの母ちゃんに「今搾ってもし乳腺炎になったら産まれた後困るのあんただよ‼」怒られるよ(笑)
お互い出産がんばりましょうね~🎵
助産師さんは大丈夫だっていってたよ。今臨月だけど5ヶ月くらいから母乳マッサージしたらじわじわでてました いまはピューって噴水みたくでます 助産師さんにも これはよくでるおっぱいだとお墨付きです😉
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧