性行為をどうしてもエロくて、強烈なものと思っていて、だからこそ興味があり過ぎると…

回答3 + お礼3 HIT数 306 あ+ あ-

2023/11/18 22:01(更新日時)

性行為をどうしてもエロくて、強烈なものと思っていて、だからこそ興味があり過ぎるところと、飛び込めないところがあり、正直こじらせています。30代女性未経験ですが、男性といるとどうしても性行為のことを想像してしまいます。いわゆる思春期の男子がそのことばっかり考えているようなものです。全然関係ない話題なのに「大きくなっちゃったねー」とか「感じちゃった」とか「たまたま◯◯◯なことあってさ〜」とか「スケジュール、はめといて」「おいなりさん食べたい」とか普通のことでもエッチなこと妄想しちゃいます。そうなると目が泳いでしまいます。
バレていないと信じていますが、実際変態です。よく考えると男性のとある部分と女性のとある部分を結合させるだけ、何も考えずにしたら子どもはできてしまいますが誰しもしている普通のことです。どうしたらエロい妄想を止めることができるでしょうか?

タグ

No.3921553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「バレていないと信じていますが、実際変態です。」←バレている可能性、有ります。皆さん大半は実際変態です。

「どうしたらエロい妄想を止めることができるでしょうか?」←止めることができません。専門病院で受診し医師に相談したらいかがですか?

No.2

性的な妄想は大人ならば誰しも普通に起こることです、誰もが自分では気が付いていても人に言わないだけのことです。
自身が未経験であることが大きな壁のように感じられるでしょうが、実際の性行為は自慰に他人が寄り添ったようなものですから障壁のようなものを考える必要はありません。
妄想は自由ですから止める必要はありません、実際の社会生活にその妄想を適用しなければ何の問題もありませんから大丈夫です。

No.3

>> 1 「バレていないと信じていますが、実際変態です。」←バレている可能性、有ります。皆さん大半は実際変態です。 「どうしたらエロい妄想を止め… 気づいてて、分かってくれていたのかもしれませんね。改めてその人に感謝。早く何でもないこととして捉えられるようになりたいです。

No.4

>> 2 性的な妄想は大人ならば誰しも普通に起こることです、誰もが自分では気が付いていても人に言わないだけのことです。 自身が未経験であることが大き… ありがとうございます。自慰行為に他人が寄り添ったもの、刺さりました。
妄想は良いにしても、他人に気づかれないようにしたいです?

No.5

確認ですが、30代の未経験の女性?ですね?
別にエロい妄想してるだけだったら全く問題ないので止める必要は無いと思います。
相手の男性?も普通の会話をしてるだけだと思いますので(主さんが変態ということは)全然バレてないと思いますよ?

No.6

>> 5 ありがとうございます。確かに行動に起こしているわけではないので、何も問題ないですね笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧