性行為をどうしてもエロくて、強烈なものと思っていて、だからこそ興味があり過ぎると…
性行為をどうしてもエロくて、強烈なものと思っていて、だからこそ興味があり過ぎるところと、飛び込めないところがあり、正直こじらせています。30代女性未経験ですが、男性といるとどうしても性行為のことを想像してしまいます。いわゆる思春期の男子がそのことばっかり考えているようなものです。全然関係ない話題なのに「大きくなっちゃったねー」とか「感じちゃった」とか「たまたま◯◯◯なことあってさ〜」とか「スケジュール、はめといて」「おいなりさん食べたい」とか普通のことでもエッチなこと妄想しちゃいます。そうなると目が泳いでしまいます。
バレていないと信じていますが、実際変態です。よく考えると男性のとある部分と女性のとある部分を結合させるだけ、何も考えずにしたら子どもはできてしまいますが誰しもしている普通のことです。どうしたらエロい妄想を止めることができるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「バレていないと信じていますが、実際変態です。」←バレている可能性、有ります。皆さん大半は実際変態です。
「どうしたらエロい妄想を止めることができるでしょうか?」←止めることができません。専門病院で受診し医師に相談したらいかがですか?
性的な妄想は大人ならば誰しも普通に起こることです、誰もが自分では気が付いていても人に言わないだけのことです。
自身が未経験であることが大きな壁のように感じられるでしょうが、実際の性行為は自慰に他人が寄り添ったようなものですから障壁のようなものを考える必要はありません。
妄想は自由ですから止める必要はありません、実際の社会生活にその妄想を適用しなければ何の問題もありませんから大丈夫です。
確認ですが、30代の未経験の女性?ですね?
別にエロい妄想してるだけだったら全く問題ないので止める必要は無いと思います。
相手の男性?も普通の会話をしてるだけだと思いますので(主さんが変態ということは)全然バレてないと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 502HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 244HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 226HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 182HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧