入れ替わってみたい!
「パパとムスメの七日間」旦那とハマってます!
昨日のスレにもありましたが、舘ひろしサンの演技も面白いし、新垣結衣ちゃんも可愛いし☆
有り得ない話ですが、ドラマを観てたら『旦那と入れ替わってみたい☆』って思えました。
普段、職場ではどんな風なのかとか、義母に会いに行って嫁(私)への本音を聞いてみたり(聞くのが怖いけど…)したいです(*^▽^*)
ただし、元には絶対戻りたいですがσ(^_^;)
皆さんも、誰かと入れ替わってみたいと思いますか?入れ替わったら何がしたいですか?
No.392254 07/07/10 15:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
是非とも、我が家のニャンコ先生と入れ替わってみたいですね~!
毎日毎日寝て~起きて~寝て~飯くっちゃ~寝て~と…1日やってみたい!
それか好きな人の親友と入れ替わって、『アタシをどう思ってるんだぃ!?どうなんだぃ!?』と聞いてみたいです(>_<)
私も旦那と入れ替わってみたい。周りにどんな人間関係があるのか知りたい。お互い大変なこととか分かって、もっと相手を思いやれるかも😃
でもあのドラマ面白いですよね☺館ひろしの演技とゆいちゃんのおやじっぽい動作や発言とか、かなり笑えますね✌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧