もう5回くらい会ってるマッチングアプリで出会った男性がいます。 あまりに都合よ…

回答5 + お礼5 HIT数 263 あ+ あ-

2023/11/23 23:14(更新日時)

もう5回くらい会ってるマッチングアプリで出会った男性がいます。
あまりに都合よく扱われたのがイライラしてしまって、ちょっと冷たい態度をLINEでしてしまったのですが、そしたら急にそっけなくなって2日くらいLINEが来ません。
わざわざ私のために予定空けてくれてて、私は学生なのに対して向こうは働いてる人なのに、ワガママ言ってしまって反省しています。

向こうはきっともう私と会う気がないんだと思います。それでも、「次いつ会えますか?」と聞いてもいいと思いますか?それとももう会わない方がいいのでしょうか。

タグ

No.3924304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弄ばれてますね。好きなのかどうかによるんじゃないですか?

No.2

もう会わないほうが良い。

都合よく扱われたいなら会えば良い。

No.3

反抗した?ことで、あなたは相手にとってむしろ都合の悪い人になったんじゃないかな、だから面倒になって距離を置いたのだと思います

あなたに気持ちがあるなら、あちらから連絡がくるでしょう。
都合よく扱われたいなら連絡したらいいと思う。
その場合完全に相手に主導権握られるけどね。

No.4

>> 1 弄ばれてますね。好きなのかどうかによるんじゃないですか? 好きだったらまた誘ってきますかね?私から誘わない方がいいですか?

No.5

>> 2 もう会わないほうが良い。 都合よく扱われたいなら会えば良い。 都合よく扱われたいわけではないですが、連絡が急に来なくなって、もう会えないのかなとか思うとつらかったので多分会いたいんだと思います…

No.6

>> 3 反抗した?ことで、あなたは相手にとってむしろ都合の悪い人になったんじゃないかな、だから面倒になって距離を置いたのだと思います あなたに… 少し時間をおいてみて、向こうから連絡がなければそういうことですよね。
時間おいて私がまだ会いたいって思うんだったらもう負けたと思って自分から会いたいって伝えてみようと思います

No.7

幸せになれない人ですね

No.8

都合よく扱われた事に不満を抱いたのに、それで冷たくされたら受け入れて縋るの?

それって都合のいい女一直線ってわかります?
自らそれになりに行ってるんですよ?

捨てられたくないから我慢
会って欲しいから従う

こんな人すぐに飽きられますよ
逆にそういう感じで男がしがみついてきたら惚れ続けていられます?
どんどん価値を感じられなくなって雑に扱ってその内存在が疎ましくなりますよ。

狩猟本能のある男を夢中にさせたければ猫と遊んでやる感覚ですよ
ヒラヒラさせて気を引いて捕まえられそうになったら逃げて、疲れさせる前にちょっとキャッチさせてまたすり抜けて。
動かず刺激のないおもちゃには猫もそっぽを向きます。

子育てでも同じ
子どもが不機嫌になるから全部許して全部与えてたら成長できないし不幸な大人を作り上げます。

その調子で行くと主はダメンズメーカー(ダメンズ製造機女)になりますよ。

自分を都合よく扱う人間を許してはいけません。

No.9

>> 7 幸せになれない人ですね どうしたら幸せになれますかね、

No.10

>> 8 都合よく扱われた事に不満を抱いたのに、それで冷たくされたら受け入れて縋るの? それって都合のいい女一直線ってわかります? 自らそれに… はっきり言っていただけてありがとうございます。たしかに私みたいな男の人がいたら引きますね。
離れる勇気も必要ですね、猫と遊んでやる感覚で頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧