主人に体を触られたりキスをされるのが苦痛だと感じます。行為も無理です。 主…

回答10 + お礼2 HIT数 712 あ+ あ-

2023/11/25 15:39(更新日時)

主人に体を触られたりキスをされるのが苦痛だと感じます。行為も無理です。

主人は子供が見ていない隙に、抱きついてきたり、キスをしてきたり、胸を触ってきたりします。寝室は私と子供たち、主人とで別なので、子供たちが寝るときに私も一緒に寝て2人きりの時間を作らないようにしてしまいます。子供たちが先にリビングで寝てしまいそうになった時は恐怖で心臓が痛くなるほどです。

主人のことは大切な家族という存在で、性的なことをするのがとても気持ち悪いと思うようになってしまったのです。最初の方は無理して行為を受け入れていましたが、今では本当に無理になってしまって、想像するだけで気持ち悪いと思ってしまいます。

よく子供が小さいうちはそうなるなんて言いますが、子供たちはもう小学生ですし、これはもう戻らないと分かっています。

主人には本当に申し訳ない気持ちなのですが、どうしても無理なんです。主人も行為を拒否られて辛いと思いますが、私も同じくらい辛いです。

このことを正直に話したらとても悲しい顔をされ、この間は壁を思いっきり殴る音が聞こえ恐怖でした。どうしていいのか分からず、今でも思い出すと苦しくなります。

主人のことは好きですし尊敬しています。子供たちもパパのことが大好きですし、性的なことを除けば上手くいっています。

夫婦なのに思いやりがないとか、頑張ってでも行為をしてほしいと言われたことがあります。したくないのに我慢してするのは本当に辛いです。相手のことが嫌いになるし、思いやりがないと責められるのなら夫婦をやめたいとも思ってしまいます。だけど子供もいて、主人も離婚は望んでいません。

どうしたらいいのか分かりません。

No.3925510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>主人のことは好きですし尊敬しています。
旦那さんとの行為が受け入れられない、何か理由があるんですか?
夫婦の夜の営みも、コミュニケーションの1つで思いやりです。
旦那さんの立場になれば、愛する人の拒絶は辛いと思いますし、正直に言われてしまえば、ショックで悲しかったことと思います。
拒絶の理由を、きちんと伝えているのでしょうか?
男性であれば性欲もあるわけで、もし旦那さんが風俗に行ったり、不倫をした場合は許せますか?

No.2

解決策として
風俗で済ませてもらうのも
無理ですか?

No.3

とりあえず、夫婦でセックスレスに関するカウンセリングをうけてみるのが一番ではないかと。

夫婦の営みって、夫婦生活のかなり重要な要素ですからね。

No.4

そんな事あるんですね。
好きで尊敬してるのに、無理って。

じゃあ奥さんに出来ない性的な事を外でするのはどうなの?
そこは容認してあげないとご主人可哀想。
拒否するのは離婚理由にもなるし。
夫婦でよく話し合って折り合い付けないと、今は離婚しないって言ってるけど変わってきますよ。

No.5

>> 1 >主人のことは好きですし尊敬しています。 旦那さんとの行為が受け入れられない、何か理由があるんですか? 夫婦の夜の営みも、コミュニケーシ… コメントくださりありがとうございます。
主人のことは大切な家族という感じで、一緒に喋ったり笑ったり手を繋いだり抱きしめたりはしたいのですが、性的なことになると気持ち悪くなってしまいます。理由はハッキリ分からないのですが、家族といやらしいことをするのは気持ち悪い感覚なのかもしれません。あとは私が子供たちのママになって、性的なことが気持ち悪く感じるようになったのもあると思います。胸を触られるのは主人だけでなく、子供たちでも気持ち悪いと感じます。

拒否の理由は「どうしても性的なことに嫌悪感を抱いてしまう」と伝えています。

私ができないのだから風俗は仕方がないと思いますし、行ってもらっても構いません。

No.6

珍しい主婦さんですね。

まだ子供もいるし離婚しないと言う条件で不倫を認めてあげると良いです。

No.7

>> 2 解決策として 風俗で済ませてもらうのも 無理ですか? コメントくださりありがとうございます。

私ができないのだから風俗を利用するのは仕方がないことだし構わないと思っています。ただ風俗に行ったら主人との行為がもっと気持ち悪くなってしまい、尚更できなくなってしまうと思います。

No.8

夫婦2人の時間ありますか?

2人でカフェ行ったりショッピングしたり、スポーツしたり、カラオケしたり。映画行ったり
2人でバー行ったり。

子供さん預けて出かけてみませんか?

このことを正直に話したらとても悲しい顔をされ

話されてもね旦那さん悲しくなるだけだよ

No.9

生理的に無理は、もう愛してないのだと思います。
無意識に家庭を運営していくにあたっての役割要員なのではないでしょうか。

産後クライシスに陥ったことはありましたか?大体、女性が嫌になるタイミングは最初の子育ての中にあるかなとは思います。

私も全く同じ状況ではし。手を繋いだり、ハグはできるのですが、主人との行為はもうできないと思ってます。
男女間の好きではないから、拒否してます。

No.10

ズバリ、不倫は許せますか?それからもし旦那以外なら性的な行為は出来ると思いますか?

No.11

風族や浮気を許可してあげたらいいと思いますよ
気持ち悪くなって更にできなくなると言われてますが、今後セックスする気があるんですか?
いつその気になるか分からない、一生ないかもしれないのに我慢しろってことですか?

No.12

それは旦那が可哀想だから、いずれ家族も崩壊です。家族って旦那さんは主様の何?気づいた時にはもう遅いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧