元彼が付き合ってた時から風俗に行ってたことが分かりました。 元彼から病気を貰っ…
元彼が付き合ってた時から風俗に行ってたことが分かりました。
元彼から病気を貰っていないかが心配です。
元彼とは1年半前に別れています。他部署の同期でした。(私が交際中に別件で転職しました)
かなり酷い別れ方でしたし、別れはあちらから告げられましたが、絶縁は私が選びました。
その彼がいる部署は、市内で1番大きい駅の近くですが、1部風俗店しかない街があります。
その入口にコンビニがあるのですが、付き合っている時から、よくそのコンビニに彼の車が止まっているよと同期とその彼氏である先輩から言われていました。
彼の仕事帰りに行くには遠回りになるような、ちょっと入りにくい場所なんですけどね……
場所的にも、何してるのか、一応聞いた方がいいのでは?と2人に言われ、彼に当時聞くと
「あぁ、パチンコ屋に行く時に駐車場いっぱいだったらそこに止めるんだよ。言ってなかったね。」と言われました。
それを、先輩(同期の彼氏さん)に伝えると、「あぁ……あの辺パチンコあったっけ?まぁまぁ遠いし……変だけどまぁ、彼がそう言うなら信じるしかないよね」と微妙な反応でした。
私も嫌な予感はしましたが、一旦は彼を信じました。
正直、真っ直ぐ彼が帰路につけばパチンコ屋は沢山あるので不自然な理由ではあるんです。
後に、色々別件で関係が悪化し付き合って半年でお別れしました。私から絶縁したため連絡先もありません。
私との夜が気に入らず、会社で彼に悪口も言われてました。笑
その後半年で私も彼氏が出来たので、最近まで思い出すこともなかったんです。
昨日、1人ドライブをしていると見慣れた車がありました。
元彼の車でした。彼が右折レーンで待っていて、私は直進なので斜め後ろに並ぶ形でした。(相手は私の車を知りません。)
ド派手な女性が助手席に座っていました。
その車が、例のよく車を停めているコンビニを素通りし、風俗店に入っていくのが見えました。
彼と付き合っていた時は、途中でレスになっていたのですが、その頃からLINEの返事も夜9時や10時でかなり遅くなっていて。
彼と同じ部署の女の子いわく、誰よりも早く定時で帰っていると言われていました。
その時も良く、例のコンビニに車が止まってることが多々あったらしかったのですが……
そこで謎が解けたんです
風俗店に車を止めるとバレるから、コンビニに停めていたんだと。
先輩がやけに心配していたのはその疑いが高かったからなのだと。
別れたあとなので、思わず笑う位のリアクションだったんですが
なんて男に時間を割いてたんだと思うと同時に、そんな男と付き合ってた私は性病にかかってないか心配にもなりました。
今付き合ってる彼氏とは1年ほど付き合ってて結婚も考えていますが、するなら2人とも検査した方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 673HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 284HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 429HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧