彼女が舞台女優をやっているのですが、キスシーンでディープキスをしていました。 …

回答7 + お礼0 HIT数 779 あ+ あ-

2023/11/26 18:00(更新日時)

彼女が舞台女優をやっているのですが、キスシーンでディープキスをしていました。
わざわざ事前にキスシーンがあり、僕の許可がほしいという事で言ってくれていましたし、
それぐらいは受け入れるつもりで舞台女優と付き合っているので許可は出したんですが、
その舞台を見に行くと、音を立てて唾液を混ぜ合うような、想像以上に濃厚な本気のディープキスを行っていました。
ここまで激しいキスと思っていなかったので複雑だったのですが、今になってとやかく言うのは大人げないでしょうか

No.3926421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

俺なんかNTR趣味あるので、チュウ位じゃ嫉妬も興奮もしないですよ。

一緒に混浴行って、クパァさせて他のオッサンに触らせて、
かわいい奥さんですねぇって言ってもらえるのが一番好き。

No.6

彼女の夢なら応援しなさい。
舞台上のことで嫉妬心が起こるなら別れた方がいい。彼女の邪魔になるだけ。

No.5

うさばらしに別の所にディープキスで責めてみてはどうでしょうか。

彼女にも生活の為にある女優の仕事ですからね。
枕営業はわかりますか。高い仕事をやるんだからわかってるよな…と言うプロデューサーからの夜の営みの依頼です。

これもどこもないとは言えない業界ですからね。
自分でキスのポイントは彼女からあなたなしではいられないって想われるまでにマークしとくべきです。

No.4

彼女さんも女優なので、そういうことを考えてからお付き合いしているんですよね?しょうがないことだと思います。
私が彼女さん側だったら、「ちゃんと言ったよね?」と思いますが…
あなたが本当に嫌なら、彼女さんにその舞台よりも濃いキスをしたらどうですか?

No.3

覚悟して付き合ってるのなら大人げないですね。主さんが聞いてた話と違うじゃないかって思う以上に、彼女さんも言ってた事が違うじゃない?男らしくないよって思いますね。

No.2

はい、大人気ないです

No.1

女優なのだから仕方がない。
観客を引き込むぐらいの演技でなければ大根役者ですからね。
彼女も本気でやるでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧