付き合う意味がわからなくなってきました。 付き合って8ヶ月です。 車で1…
付き合う意味がわからなくなってきました。
付き合って8ヶ月です。
車で10分の距離に住んでいるのに、彼の仕事が忙しく会えるのは2,3週間に1回くらい。
会う約束もほぼ私から。
会っても、キスやハグなどのスキンシップも全部私から。
エッチは最初の頃は毎回していましたがだんだんしなくなり、今はもう2ヶ月してません。
彼から好きとか可愛いって言ってもらったことは、これまで一度もありません。
告白はどちらからともなくって感じでした。
ラインは毎日5,6往復ほどしてます。
付き合ってる意味ありますか?
寂しいって伝えたら、うざいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼からすれば、今は仕事を優先しているのでしょう。
主さんからみれば、恋愛優先にしてほしいですね。
それと、彼は性格がおとなしく消極的な人なんですよ。
主さんが彼に本音を伝えてみればいかがですか?
そこそこの規模の飲食店の経営者なら今後も忙しいのでは?
結婚生活も安易に想像できませんか?
彼なりに主さんを愛していて、
彼なりの愛情表現をしているのだとしても、
主さんが満たされず辛く女性としても寂しい思いをする現状ですよ。
素直な気持ちを伝えて改善するのか?
仕方ないだろと言われませんかね?
会おうと誘うのもスキンシップも主さんから。
もし主さんが動かなかったら、彼からはどのくらいの頻度で求められると思いますか?
主さんはずっと我慢していますが、何の為ですか?
別れるよりはましだから?
いずれ状況が改善する見込みがあるから?
見込みはないけど信じたいから?
一つ失礼な質問で申し訳ないですが、心から満たされた交際をしたことありますか?
もしそれがあったら、耐えられないと思うんですよね。
妥協の恋愛があるのも知っていますが、妥協しなきゃならない年齢でもないでしょう?
経営者の収入も捨てがたいのよって話ならそれはそれでいいと思いますが。
愛を求めているなら勿体無いです。
付き合ってる意味があるかどうかは主さんがどう思うかだけかと思います。何に重きを置いて付き合うかは人それぞれですから。
寂しいと伝えれば何か変わるのでしょうか?ハッキリと変わりそうな言葉を伝えなければ状況は変化しないと思いますよ。
平日でも土日でも
彼の家で夕飯作って帰りを待つ、一緒に眠る
とかは、できないの?
忙してくてデートができないカップルって、上記みたいに過ごしてると思うんだけど。
私も夫との交際期間中は、お互い仕事終えて夜9時や10時にどちらかの家で集合して、夕飯食べて眠って、みたいに半同棲みたいな感じで一緒にいられる時間を作ってたよ。
彼は、主さんに申し訳なくて
俺の家で待っててって言えない
デートしてあげられないから
呼べない、会えない
って思ってるんじゃない?
主さんたちの場合は、
主さんが今から会いに行きたい!顔見るだけでもいいから、
ってアクション起こすしかないと思うよ。
私もそうだったよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎月の食費が70000~80000円ぐらい必要です。外食はしないのに何…31レス 733HIT 匿名さん
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…16レス 326HIT 匿名さん
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…14レス 255HIT 匿名さん
-
優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいま…18レス 209HIT 匿名さん
-
旦那から離婚の話をされて。 感情vs感情で相手の嫌な部分をお互い…7レス 137HIT 匿名さん
-
数日前に夫のあり得ない行動が発覚して注意しました。言いたいことは言えて…5レス 151HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝