ずっとたっているのに挿入しようとしたらダメになるのは何故ですか? 一回こうだと…

回答8 + お礼2 HIT数 436 あ+ あ-

2023/12/01 08:59(更新日時)

ずっとたっているのに挿入しようとしたらダメになるのは何故ですか?
一回こうだとまたそうなる可能性が高いですか?
私は彼が初めてです。
彼は経験があるけど傷付けるのも嫌だし変なこと聞けません。
この前はダメになってしまったけど、またキスしたら、あそこが元気になっていました。男性の病気では無さそうです。だけどその日はとりあえず寝ました。

タグ

No.3928522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

緊張してる
慣れてくれば大丈夫

No.2

ゴムつける時とか、入れようとしたときに萎えるのは、心因的な問題もあります。
モタモタしてたら彼女の機嫌損なうかもとかムード壊れるかもと焦ってるとか、以前の経験で嫌なことを言われてしまったとか、原因は様々です。たぶんこれなんじゃないですかね。
男性側がリードするべきという声もあるので、そう思ってるかもしれないです。

安心させないと、再発の可能性は高いです。

No.3

あれってなんでしょうね。
俺も童貞のとき、5連続位上手くいかなくて、バイアグラ買うか?って悩んだけど、
一緒にお風呂入ってリラックスしたり、付き合いが長くなって慣れてきたら
うまくいくようになりました。

頑張らなきゃって思いが強いほど、失敗するような気がします。

No.4

>> 2 ゴムつける時とか、入れようとしたときに萎えるのは、心因的な問題もあります。 モタモタしてたら彼女の機嫌損なうかもとかムード壊れるかもと焦っ… 今回が初めて入れようとしました。
私は経験が無くて…それでも何か力になれることってありますか?

No.5

どちらとも『無理無く』行為が行えて、
10回位試せば、どんどん良くなる。
というのが一般常識。

あなたを少し傷つける事もあるので、
これくらいの回答です。

傷ついても『もっと何でか知りたい』なら
返答等で教えて下さい。答えます。

No.6

リラックスさせることができればいいので、言葉に出すとかスキンシップでいいですよ。
裸で抱き合ってるだけでもすごく嬉しい、みたいなことを言って、入れることとか最後に出すことに対するプレッシャーを与えないようにすることですかね。 
あと他の方も書いてくれてますが、一緒にお風呂に入っていちゃつくところから始めては?

ホテル行ったらまずお風呂で身体を洗いっこしたり、ジャクジー使いつつ密着とかすると、雰囲気が出始めます。

No.7

よくあることです。経験があってもその相手とは初めてなら緊張もします。けっこう繊細なもののようです。
あなたは、プレッシャーをかける言動を避けて明るく、気にしてないように振る舞うことで力になれると思います。

No.8

焦りや緊張ですね。
慣れてくると思う。

彼女はずっと見られると焦ると思う。

そっと見守る(彼の背中に自分の胸をつけて、興奮状態をキープさせるみたいな)とか。
頭を撫でるとか。
彼を安心させることかな。

No.9

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する