しつこい💢
クロネコヤマト?佐川急便から配達が来る時凄くしつこいです。事情があり、出れない事がありました。チャイムを何回も鳴らされ、戸をバンバン叩かれ、ドアをあけられ何回も名前を叫ばれました。
約5分後携帯から家に電話をかけてきて(いるか確かめる為だと思います)
異常じゃないですか?
No.392863 2007/07/10 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
戸を開けたのは最後の方なんです。何回もチャイムを鳴らした後、携帯から電話して来た最後に戸を開けたんです。
もしかしたら、家に家族の車があったのでだからいると思ったのかもしれません…
(家にいたのは私一人でしたが…)
今後は荷物置いておいて下さいと言おうと思うのですが、サインはしなくていいんですかね?
19さん、気持ち分かってくれてありがとうございます(>_<)
最悪な目にあいましたね。そんな人いるんですね😣
鍵の事ですが、田舎という事もあるせいか大丈夫と思ってしまって…安心してしまってる所もあるんです💦後、普段から外出る以外は鍵をしめない環境で育ってて…でも以後鍵しめるよう気をつけたいと思います。
やっぱり大丈夫と思っても、何が起こるか分かりませんよね💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧