小学生から中学まで異常に私に執着して嫌がらせしてきた女が忘れられないです。 私…
小学生から中学まで異常に私に執着して嫌がらせしてきた女が忘れられないです。
私は当時人には言いづらい病気があってその女が訳あってその病気を知ってしまうきっかけがありました。
そして案の定私の友達に病気のことをバラしました。
中学に入っても自転車登校してる私の自転車を見て「へえ赤色の自転車なんだ、シルバーかと思ってたのに」とか、お前地味なくせに発言をしてきたり
クラス内でみんなで発表する弁論大会で、私の事書いた弁論内容を読み上げたり
理科の時間私と席変われと強要してきたり、断れば大声で文句言ったり
他にもありますが散々でした。
今でも本当に許せない。
弁論では私をいじめるようになった理由みたいなのを語ってましたが、それは本当に身勝手な理由でした。
今あの女は不幸になってればいいなと思い出してしまう度に願います。
あの女もいじめられてればいいのにって。
今では私もこんなに歪んでしまって、いじめなんかしたりしませんが性格悪くなったような気もします。
自己肯定感もないし。
人間関係で前向きになれません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛かったですね。
よく耐え抜きましたね。
ホント世の中、人を不幸にすることしか能力が無い、全人類・全世界を完全不幸・完全地獄にしようとしている、死んでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、完全悪魔、完全クソゴミだらけですよね。
悪は、罪を犯すために生まれてきたわけですから、当然、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、因果応報によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
悪は必ず地獄に堕ちます。
仮にもし復讐すれば、あなたも悪に堕ち、因果応報によって、またあなたもやられます。
あなたは一刻も早く幸せになるしかありません。
ただのゴミクズに捉われている場合ではありませんよ。
自己肯定感については、あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
まずはそんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 772HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 686HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧