私はネットで小学生低学年のフリをしてます、色々あって全然バレないです。それでロリ…

回答5 + お礼4 HIT数 373 あ+ あ-

2023/12/02 16:09(更新日時)

私はネットで小学生低学年のフリをしてます、色々あって全然バレないです。それでロリコンの男友達ができました、その方に実年齢を言いたいです…(私は小6です)
ただ通話もしたし、写真や動画もおくってしまいました、言った時に何が起こるかわからなくて伝えられませんし…なぜバレないのか、もしかしたらもうバレてるのか。
どうすればいいのかわからず …
キツイ言葉でも大丈夫です、なので、アドバイスやこうなるかもしれないっていうのを聞きたいです。ちなみに私がロリコンになったかもしれないっていう原因はこれです

タグ

No.3930287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-12-02 15:12
匿名さん2 ( )

削除投票

そもそも論、小学生にしてネットで知らない人に写真やら動画やらを送っている時点で相当危険だということをわかったほうが良い。もちろん、それを止めるのは親の仕事だけれど、現状止めれなていないからこの場で言う。これ以上その人と距離を縮めないほうが良い。君は相手の人はいい人で、信頼できると思っているかもしれないけど、大人の頭脳を舐めないほうが良い。大人が小中学生を騙すなんて本当に容易だよ。
質問に回答できていないけど、まずは親に現状を伝えたほうが良い。
顔も年齢も、君の大切な個人情報。
決して1回くらいなんて思ってはいけない。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

そもそも論、小学生にしてネットで知らない人に写真やら動画やらを送っている時点で相当危険だということをわかったほうが良い。もちろん、それを止めるのは親の仕事だけれど、現状止めれなていないからこの場で言う。これ以上その人と距離を縮めないほうが良い。君は相手の人はいい人で、信頼できると思っているかもしれないけど、大人の頭脳を舐めないほうが良い。大人が小中学生を騙すなんて本当に容易だよ。
質問に回答できていないけど、まずは親に現状を伝えたほうが良い。
顔も年齢も、君の大切な個人情報。
決して1回くらいなんて思ってはいけない。

No.3

ロリコンになったからって同じ事を他人にしたら捕まるからやったらダメだよ〜

No.4

ロリ友を作りたいってこと?

No.5

>> 1 削除された回答 はい!「小学生女子12ですがロリコンになったかもしれません」みたいなお悩み相談のタイトルです(ちょっと違ってたらすみません)ロリコンになったっていうお悩みは解決しました!でも12歳は本当ですよ

No.6

>> 2 そもそも論、小学生にしてネットで知らない人に写真やら動画やらを送っている時点で相当危険だということをわかったほうが良い。もちろん、それを止め… ありがとうございます!
仰る通りだと思いました‼️改めて回答ありがとうございます

No.7

>> 3 ロリコンになったからって同じ事を他人にしたら捕まるからやったらダメだよ〜 優しく回答してくれてありがとうございます(❁´ω`❁)

No.8

>> 4 ロリ友を作りたいってこと? ありがとうございます そういう訳では無いと思ってます、もしかしたらそう思ってるのかもしれませんが

No.9

俺は貴方の一個下の11歳です。
簡単に言うと個人情報は、たまに特定班が居て住所を特定されて公開されるかもしれないし、金を引き取られるかも知れないので駄目です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧