彼氏と喧嘩したら必ずヒステリックになってしまいます。自分でも面倒臭い女って分かっ…
彼氏と喧嘩したら必ずヒステリックになってしまいます。自分でも面倒臭い女って分かってるんですけど、自分の意見を聞いて欲しいのかかまって欲しいのか分かりませんが大きな声で泣きながら怒鳴ってしまいます。そして勢いに任せて自傷行為をしてしまいます。(自分の頬にビンタしたり、太ももを叩いたり、首を絞めたり、、)自傷行為をするのはかまって欲しいからです。自分を叩いてる音を彼氏に聞かせて止めに来て欲しいからやります。そんなことをしてしまう自分を直したいです。こんなめんどくさい女には絶対ならないって決めて生きてきたのに、自分が1番嫌だと思う女になってしまいました。カレシももううんざりしてると思います。嫌われたくないです。どうしたらいいんでしょうか。
タグ
No.3931210 2023/12/03 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
さすがに自傷行為はしませんが、私もそんな感じです。
彼は優しくて穏やかなので受け入れてくれる人で、何とかなってます。本当に助けられてるなと日々思います。
私は、なるべくそうならないようにしたいけど変えられない時も多いので
ヒステリックになってしまったものは仕方ないとその変わりなるべく早く気持ちを落ち着かせて普通の温度に戻る事を心がけてますよ
普段は普通に心穏やかに彼氏さんと楽しめる時間もあるのではないでしょうか?
そんな普段のあなたにすぐ戻れば彼氏さんを安心させることができますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧