彼女と生で性行為できないから、振るなんてことあります? あるならやはり遊びです…
彼女と生で性行為できないから、振るなんてことあります?
あるならやはり遊びですかね?
生じゃないとイケないそうです
23/12/06 19:24 追記
彼とは別れました。
付き合って1ヶ月と少し、あっという間でした。
遊びなのか、本気なのか、それは今でも私には分かりません。
けれど、一つ確実に分かることがあります。
幸せでした。
辛いことも勿論あったけれど。
彼と出会えて、私は初めて愛することも、愛されることも知ったし、自分のことも初めて好きになれた。
辛いけど、まだ好きだけど、感謝の気持ちでいっぱいです。
23/12/06 19:25 追記
そして、ここで親身になってくださった皆さんに、本当に感謝しています。
私も、見知らぬ困っている誰かに手を差し伸べられるような素敵な女性になろうと思います。
ありがとうございました!
皆さんと、そして愛した彼の未来が幸せで溢れますように。
ありがとう、本当にありがとう。
優しさで溢れる世界になりますように。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
当たり前に生でやろうとする男子のスレを結構多く見かけます。
「遊び」とか「彼女を大事に思っていない」というよりは、単純に「男性の知識が浅く精神が幼い」だけであると感じます。
自慰行為のしすぎ?ファンタジーAVの見過ぎ?元々感覚が鈍い?一体なんなんだ。
男性諸君に聞きたいところだけど、ゴムありなしでそこまで感覚変わる?それとも生で入れてるぜ!っていう精神的征服感や快感があるの?
主さんがその振られた側の女子だとしたら、拒否して正解です。
頭悪い男性と付き合うのキッツイでしょ。
私の元カレも同じこと言ってたけどクズでした。
生じゃないとイケないとか結局自分の快楽のことしか考えてないじゃん。
たいてい結婚の意思がなく子供が欲しい訳でもなく生でしたいって言うやつは相手の体とか気持ち思いやれないクズですよ。
一か月で結婚?
知り合ったきっかけはお見合いや婚活アプリや結婚相談所ですか?
仮にお互い結婚の意思があっても現実見たときに子供育てていく覚悟と資金あるの?
お腹とお股痛めて産むのは女。育てるのもほぼ女。
男なんて性欲のためなら口では何とでも言える。
私のクズ元カレもできたら責任取るとかなんとか言ってたけどバツ2の借金持ちだったよ。
付き合って早々に結婚とか言ってくる男はたいがいやばいと思う。
あなたは彼が好き
彼はあなたと生でするのが好きなんだと思う
ただそれだけ
女性ばかりに負担させるのは違うんじゃないかな?
ピルのお金はだしてくれる?
副作用あった場合は?
相手はどう思ってるのかね
自分の快楽優先にしか聞こえない残念な彼ですよ。彼がゴムありでもできる努力をしないと!それすらする気ないならクズですよ。
あなたが彼を好きなのはわかる
でもまだ付き合って少し
安易に生ではしないほうがいい
男は簡単に逃げれます、女は自分の体に負担が出来る!赤ちゃん出来てからでは遅い
彼、相手に合わせて
嫌われたくないんですね
ピルのんで 妊娠は防げても
性病は防げませんよ
自分が折れる事で
うまくいくは男女の
上下関係ができ上がり
彼の言いなりに何でも
なるだけで
我慢、犠牲で
あなたがいつか
精神的にも身体的にも
疲れるだけですよ。
皆さん回答ありがとうございます。
彼から別れを切り出されたのは、今までゴムを着けてしてきておらず、ゴム無しじゃないと射精できない、付き合ってる以上しないのは我慢できない、好きだからこそしたいし、辛い。でも、私が学生だから妊娠させちゃいけないのも分かってる、俺の我儘でしかないし、ヤリモクだと思われると思うけど、付き合ううえで大事なことだから別れようといった感じでした。
最初彼のSNSを見てしまい、私から別れ話を切り出した話の延長でした。
もし彼がピルを飲めと言ってきたら、正直冷めたと思います。
でも、そんなことは言わず、自然消滅でもなく、ちゃんと伝えてくれたところに誠実さを感じました。おかしな話かもしれないですけど。
大切にはされていると思います。無理やりはされないし、私がゴム着けてといったら、今まで着けたことないのに一緒に買いに行ってくれたし。世の中には行為中にこっそり外す殿方もいるみたいですし、そういうのは無いです。
ピル代負担を条件にしました。ピル代を負担してまでも私としたいのだなと思いました。
やっぱり間違ってますかね?でも性欲強いですし、年齢も考えるとこれが男性の普通なのかなとも思ってしまいます。
キモい猿は一人でやってろ!が感想。
完全にそれヤリモクですよ!あなたの事なんて好きじゃない、やりたいだけの低能猿です!
そのゴムアレルギーとかも嘘ですよ、全身に蕁麻疹出てましたか?私もアレルギーもちなのでそこはすごく気になる!
彼の好きだからしたいって気持ち、分からなくもないです
正直彼とは住む世界が違い過ぎて、私はそういう行為をしてこなかったし、抵抗あるけど、彼の周りも彼もそういうのしてきた人ばかりだし、どっちが正しいとかは無いのかなと思います
主さんって男に大切にされた事ないんですか?
男は本当に大切で愛してる女にはとことん我慢するし女の立場に立って女が喜ぶ事を考えてくれるんですよ。
自分がいけないからゴムつけないってどんだけ自分本位なんだよ、じゃあ一生いくなって思います。妊娠したら真っ先に逃げるよ、その猿。
彼しかいないって状況も良くないんでしょうね
ピルを飲めば妊娠確率はかなり低いと知りました
馬鹿ですけど、ピルを飲んで彼と一緒にいられるならそうしたいと思って彼に提案しました
ほんと馬鹿ですよね
でもそれぐらい愛してるんです、愚かですけど
男は意外と雰囲気に繊細なんですよね。
俺も生じゃないとイケないし、それに加えて
パイパンに、白の木綿のジュニア下着付けてくれないと興奮できないという
変な性癖のせいで、大変だよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
主さんの心をすり減らしてまでその低能猿と付き合う必要はないです。
嫌われたくなくて、言いたい事が言えないとかそういう関係は絶対ダメです。
嫌な事はハッキリ言う。
自分の気持ちを大切に、自分が1番自分を大切にしてあげて欲しいです!
どっちが正しいとか無いのでしょうね
ただ、価値観の違いでしょうね
正直好きなので、別れたくはないと今も思います
ピルを飲んでしてもいいとは思います
ただ、遊ばれてるのかなって疑問に思って質問しました
彼を疑うようで嫌ですけど、客観的な意見が知りたかったので
試しに、神妙な面持ちで、生理が来ない、大分遅れてるって言ってみて下さい。
猿の本性が見えます。
主さんが何を書こうが、私には自分優先の低能猿にしか見えませんが主さんがそれでもいいならいいと思います。
騙されやすそうな主だね
どうにか生でやろう生でやろうと必死なのしか伝わってこない
主が色々大人になってから自分の書いた文章見返したら男のゲスさがわかるんじゃない
今は愛だなんだと思考停止でわからんだろうけど
円満に別れることができ、良かったと心から思います。
彼からも社交辞令でしょうけど、
・俺からはブロックしない
・いつでも連絡して
・相談とか聞くからね
・私が嫌じゃなければ遊びとか誘っていいからね
と言ってくれました。
皆さんのおかげで、自分が納得できる形の結論を導くことができました。
本当にお世話になりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マニュアル作成に必死で、 業務が遅い新人に「同期の○○さんからもクレ…28レス 1292HIT 匿名さん
-
【愚痴】【共感いただけないレスは不要】母が毎朝二人分のコーヒーを淹れる…12レス 700HIT 匿名さん
-
28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚を…14レス 832HIT 匿名さん
-
洗面所と風呂の脱衣所が同じ空間だと、すごく不便で時間の無駄じゃないです…15レス 652HIT 匿名さん
-
直属の上司と不倫しています。 彼は28才、奥様36才、私25才。 …28レス 996HIT 匿名さん
-
友達に距離を置かれてます。薄々感じてましたが、共通の友達に「もう無理だ…15レス 592HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧