何もかも上手くいかない
どん底です。社会人になって3か月…3か月目の壁ってとこでしょうか…最近やたら失敗ばかりします💦職場の人間関係もあまり良くはなぃし(>_<)
プライベートでは2週間程前に長年付き合った彼氏と別れ…かなり精神的に不安定になってます
も~いやです…
いつかこの不調から抜け出せる日が来るんでしょうか💧
No.393183 2007/07/10 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう状態、大丈夫ではないですよね。 仕事は壁に当たったのかもしれません。 別れた事が大きいのではないですか? しばらく恋愛は考えないほうがいいかもしれませんね。いい人が現れても考えないほうがいいと思います。過去を思い出す原因になるかと思います。 心に波があるかもしれませんが、波が穏やかな時がチャンス、仕事に走って下さい。その繰り返しで気持ちが安定するかもしれません。 仕事と恋愛、同時につまづくと辛いですよね。今は24時間、仕事の事だけを考えたほうがいいかもしれませんね。 職場環境を良くする方法を考えるのもいいかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧