何もかも上手くいかない

回答2 + お礼2 HIT数 813 あ+ あ-

2007/07/10 13:31(更新日時)

どん底です。社会人になって3か月…3か月目の壁ってとこでしょうか…最近やたら失敗ばかりします💦職場の人間関係もあまり良くはなぃし(>_<)
プライベートでは2週間程前に長年付き合った彼氏と別れ…かなり精神的に不安定になってます
も~いやです…
いつかこの不調から抜け出せる日が来るんでしょうか💧

No.393183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ😃
墜ちたら後は上がるだけ⤴⤴⤴
まだ二十歳でしょ。
墜ちたり上がったりして、成長していけばいいんじゃないかな。

No.2

そういう状態、大丈夫ではないですよね。           仕事は壁に当たったのかもしれません。  別れた事が大きいのではないですか?             しばらく恋愛は考えないほうがいいかもしれませんね。いい人が現れても考えないほうがいいと思います。過去を思い出す原因になるかと思います。             心に波があるかもしれませんが、波が穏やかな時がチャンス、仕事に走って下さい。その繰り返しで気持ちが安定するかもしれません。         仕事と恋愛、同時につまづくと辛いですよね。今は24時間、仕事の事だけを考えたほうがいいかもしれませんね。         職場環境を良くする方法を考えるのもいいかもしれませんよ。

No.3

>> 1 大丈夫だよ😃 墜ちたら後は上がるだけ⤴⤴⤴ まだ二十歳でしょ。 墜ちたり上がったりして、成長していけばいいんじゃないかな。 ですよね‼ここまで落ちたら上がるしかないですよね✨
いつ上がるかわからないけど、そう思って頑張ります☆レスありがとうござぃました(*^_^*)

No.4

>> 2 そういう状態、大丈夫ではないですよね。           仕事は壁に当たったのかもしれません。  別れた事が大きいのではないですか?   … さすがに同時に来るとキツいです(>_<)

もう恋愛には疲れたので…とにかく仕事が完璧にできるようにならないとだめですょね✨
元彼を忘れられるかはわかりませんが…とりあえず仕事に集中できるように頑張ります☆レスありがとうござぃました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧