長文失礼します。 25歳女性です。 11月から新しい職場に勤めているので…
長文失礼します。
25歳女性です。
11月から新しい職場に勤めているのですが、職場の雰囲気や仕事内容が合わず、毎朝ベッドから出るのが辛すぎて休みの日も起き上がるのが億劫になるくらいです。それでも毎日出勤していたのですが、職場にすら行くのが怖くなり度々休むようになってしまいました。
私は今実家暮らしで、父、母(訳あって内職)、弟(重度の鬱)の4人暮らしで、生活も一般家庭よりは貧しい方だと思っています。両親がお金が足りない時に月で約2万貸したりします。
それと、10歳離れた彼氏と来年の春頃に同棲する予定なのですが、こんな両親に迷惑ばっかり掛けるなら早く実家から出て行きたいです。
でも私まで精神的に参って働けなくなってしまえば家族に迷惑が掛かってしまうし、同棲すれば彼氏にも迷惑が掛かってしまう。
仕事、彼氏、家族の事、色んな悩みが重なってしまい考えても考えてももうどうすればいいか分からず眠れません。
助けてください。
No.3936318 2023/12/11 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧