W不倫中です。彼女が30代半ば、私が30代後半のカップルです。 先々週の金曜日…
W不倫中です。彼女が30代半ば、私が30代後半のカップルです。
先々週の金曜日に2人で深酒してしまい…ラブホで休息したのですが…
2人ともアルコールのせいで、理性が少し弱ってしまっていたようで…
生でやってしまい2人とも気持ち良くて途中で外出し出来ずに中出ししてしまいました。
先週の月曜日に彼女が生理がくる予定だったのですが…もう10日以上、遅れてます。
検査キットは怖くて確認してません…。
2人で完全にビビってます。特に私がビビってしまってます。
私達に気休めになる言葉かけて欲しいです。
例えば10日位遅れるのはしょっちゅうあることですから大丈夫ですよ的な。
2人とも羽目外し過ぎたことは猛省してます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
all or nothing
丁か半か
白か黒か
デキてるかデキてないか
だよね
確率は関係ないから
気休めなんか他人が言っても現実は変わらないよ
これを機に二人の関係を見直すべき
バツがついた男の意見でした
堕ろすなら早いのが良いのはご存知ですよね?
予定日より1週間遅れたら検査薬を使えます。
普段から不順かどうかでも変わってきます。
気休めなんて言えませんよ。
四の五の言わずに検査しましょうね。
これ読んで やっぱり不正な関係は良くないと再認識しました
安心して妊娠出来ない関係なのに やることやる浅ましさ
これだから不倫は~と言われても仕方無いですね
こういう事あるから不正な関係は止めておこうと反面教師なスレありがとうございます
あの…ビビリでもなんでもいいからさっさと検査しろとしか言えないです。高校生ならまだしもいい年した大人でしょ?
そもそも本当にビビリならリスク高すぎて不倫なんてしないし、中出しした後もアフターピル飲もうとかするでしょ。
いつまで現実逃避するつもり?相手の女の子に托卵させるつもりにしか思えません。絶対逃げることはやめてくださいね。ダサすぎ。
結論先延ばしにしてるうちに堕ろすこともできなくなって…みたいなクソダサい結論もやめてくださいね。
まあ不倫していたような人にそこまで責任能力あるわけないから求めすぎましたね、すいません。
私も過去に不倫してました。
その時は私側が独身で彼が既婚者。
私は出来ても後悔はありませんでしたが、生理が2週間来なく、どうしようかなと悩んでサイトで調べたら無料で悩みを聞いてくれるボランティアさん達がいて、その人達が悩み聞くイベントしてたので行きました。
その場でみなさんと検査薬したら妊娠してませんでした。
順調だっただけに出来たかな?と、思いながら不倫だったので誰にも言えず悩んでたのでそういう場所を設けて貰った事に感謝しました。
けど、現実逃避しても赤ちゃんがいるかいないか遅くなればなる程お互い困るなら確認しないといけないと思いますよ。
お互いどうされたいんですか?
堕ろすの1択なんですか?不倫は遊びだったんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧