彼氏がセックスの時に電気を点けようとしてきます。実際に何度か点けられました。 …

回答3 + お礼1 HIT数 427 あ+ あ-

2023/12/14 07:08(更新日時)

彼氏がセックスの時に電気を点けようとしてきます。実際に何度か点けられました。
すごく嫌なので毎回やめてと言うのですがたぶん本気で言ってるとは思われてなくて、笑いながら点けようとします。
自分の体のある部分にコンプレックスがあるので見られたくないです。
毎回スイッチを押そうとするのを腕を引っ張って止めるのも疲れるし、点けられた時は本当に消えたくなるくらい嫌な気持ちになるし、でもセックス中に変な空気になるのも嫌なのでキツくは言えません。
一度セックスの後に、体にコンプレックスがあるから見られたくないと真剣に言ったのですが、こんな綺麗なのにそんなこと考えなくていい、どこも気にする必要ない、と言って聞いてくれませんでした。
恥ずかしいとかよりも普段は見えない部分なので自分でも忘れて過ごしているコンプレックスに無理やり向き合わされるような感覚がとても辛いです。でもこういうことを口に出して言うのも辛いのでうまく伝えられません。
彼も自分の心も傷つけずに彼に伝えたいのですが、何か良い言い方はありますか?

タグ

No.3937684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 他の皆さま、こういう回答以外でお願いします。

No.3

それは辛いですね…
彼氏さんも主様も1ミリも悪くないから余計に。
人によると彼氏さんみたいに言われると気が楽になり、嬉しいと感じる女性もいます。
セックスの形はカップルそれぞれ違うものだと思いますので、話し合いが必要です。
あなたが好きだからセックスはしたい。
でもコンプレックスであることは変えられないから見られるのが苦痛。
次に電気を付けたら、わたしの気持ちを考慮してくれないってことだから、お互いの為に別れようと思う。
そんなふうに伝えてみては。

No.4

電気は消してセックスなのですね。
部屋の中は、暗闇で家電等のLED等の表示も点いていない?、表示のLEDは点いている?、常夜灯が付いている?、常夜灯も駄目なのかな?。
壁についているスイッチを、入れようとするのでしょうか?、リモコン?でしょうか?。
紐式スイッチでしたら、紐を引き消し壁のスイッチも消す、どちらか一方では点かない。
リモコンでしたら、リモコンを隠す、部屋の外に出して壁のスイッチも消す、でも壁のスイッチで点いてしまいます、スイッチから離れてセックスする。
カバー外して配線を抜きましょう、これで点きません。
セックスするのはラブホですか?、貴女の部屋?、彼氏の部屋でしょうか?。
彼氏の部屋で、電気点けるのはもしかして盗撮?してるのかな?、怪しい物ないか確認しましょう。

電気点けたら、セックスの途中でも中止します、次も無いと伝えましょう。
それでも点けたら、セックスは無しで付き合いましょう。

僕も、電気を点けたいです、でも妻は明るい部屋では無理で、消したいなので常夜灯までです。
男は、女性の裸を見たい、おっぱいやあそこ見たいのです。
小型のライトで、おっぱいやあそこを、少し照らすのはOK貰ってます、顔やNGです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧