クラスの女子の何人かに毎日浣腸されます。 しかも男子も女子もいる教室でやられる…
クラスの女子の何人かに毎日浣腸されます。
しかも男子も女子もいる教室でやられるのでその度に恥ずかしくて真っ赤になってしまい、「顔赤~いwwww」と笑われてさらに赤くなってしまいます。何より、服の上からとはいえ、自分のお尻の穴に触られるのが悔しいし恥ずかしいです。最近はスカートの中に手を入れて下着の上から直接カンチョーされたり、前の方の秘部を撫でられたりしています。
今日恥ずかしさが我慢の限界に達して教室で泣いてしまいました。
すると周りの女子から、「ふざけてただけなのになんで泣くの?」「ノリ悪~い」と口々に言われてしまいました。男子はあとで「大丈夫?」と心配してくれますがその場では止めてくれません。最近カンチョーされるのが嫌だということで頭がいっぱいで、何も手につきません。
6年生なので、もう卒業まで耐えるしかないんでしょうか。中学生になってもまたやられ続けたらどうすればいいでしょうか。恥ずかしくて生きていけません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、すっごいきっしょいですねその女子。
恥ずかしいかもしれませんが先生やご両親に相談されてはいかがでしょう?
どうにもならないならカンチョーしようとしてきたところを蹴ってやるとか、ノリ悪いとか言われてもそいつらがきっしょいだけなので気にしなくていいです。嫌だと言ってやりましょう。内容が酷いので普通に法的処置もとれますよ。
ほんまに小6...?秘部って使ってる小学生あんまいない気して。(まあいいや)
対策としては、ズボンに固いものでも仕込む。(カンチョーされないように)
泣くんじゃなくて怒ったほうがいいよ。「毎日毎日嫌がってるのわからない?そんなんで楽しんでるの〇〇ちゃん変態だよ!痴漢と一緒!」って言いな。言わないと、そのうちエスカレートしてスカートやパンツ降ろされたりするかも
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2196HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧