クラスの女子の何人かに毎日浣腸されます。 しかも男子も女子もいる教室でやられる…

回答5 + お礼0 HIT数 325 あ+ あ-

2023/12/15 23:07(更新日時)

クラスの女子の何人かに毎日浣腸されます。
しかも男子も女子もいる教室でやられるのでその度に恥ずかしくて真っ赤になってしまい、「顔赤~いwwww」と笑われてさらに赤くなってしまいます。何より、服の上からとはいえ、自分のお尻の穴に触られるのが悔しいし恥ずかしいです。最近はスカートの中に手を入れて下着の上から直接カンチョーされたり、前の方の秘部を撫でられたりしています。
今日恥ずかしさが我慢の限界に達して教室で泣いてしまいました。
すると周りの女子から、「ふざけてただけなのになんで泣くの?」「ノリ悪~い」と口々に言われてしまいました。男子はあとで「大丈夫?」と心配してくれますがその場では止めてくれません。最近カンチョーされるのが嫌だということで頭がいっぱいで、何も手につきません。
6年生なので、もう卒業まで耐えるしかないんでしょうか。中学生になってもまたやられ続けたらどうすればいいでしょうか。恥ずかしくて生きていけません。

タグ

No.3939599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え、すっごいきっしょいですねその女子。
恥ずかしいかもしれませんが先生やご両親に相談されてはいかがでしょう?
どうにもならないならカンチョーしようとしてきたところを蹴ってやるとか、ノリ悪いとか言われてもそいつらがきっしょいだけなので気にしなくていいです。嫌だと言ってやりましょう。内容が酷いので普通に法的処置もとれますよ。

No.2

とりあえずスカートやめよう。
厚手のジーパンでもはけば効かないよ。

って殴っていいよ。

No.3

先生には言いましたか?

No.4

ほんまに小6...?秘部って使ってる小学生あんまいない気して。(まあいいや)

対策としては、ズボンに固いものでも仕込む。(カンチョーされないように)
泣くんじゃなくて怒ったほうがいいよ。「毎日毎日嫌がってるのわからない?そんなんで楽しんでるの〇〇ちゃん変態だよ!痴漢と一緒!」って言いな。言わないと、そのうちエスカレートしてスカートやパンツ降ろされたりするかも

No.5

釣り???

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧