彼女がすごく落ち込んでいます。どうしたらいいかわかりません。 彼女がアイド…
彼女がすごく落ち込んでいます。どうしたらいいかわかりません。
彼女がアイドルオーディションの番組でめちゃくちゃ応援している子が落選してしまってとても落ち込んでいます。いつも電話などで楽しそうにその子の話をしていたり、頑張って推し活していた事を知っているので、僕も残念な気持ちがわかります。だからこそ安易に言葉をかけれません。正直そっとしておくのが一番だと思っているのですが、それでいいのでしょうか。
今日は一緒にいないのですがあまり会話はないですが電話はずっとつなげています。
タグ
No.3940095 2023/12/16 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話を聞いてほしければ、彼女さんから話してくると思うので、肯定する受け答えをすればいいと思います。
話してこないのなら、あえて何事もなかったかのように、いつものように、話をしたり、近くにいればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧