趣味がタロット占いなのですが、占われたい方いますか?

回答10 + お礼11 HIT数 503 あ+ あ-

2023/12/18 20:13(更新日時)

趣味がタロット占いなのですが、占われたい方いますか?

23/12/16 22:08 追記
どうしたらいいのかまで書いてください。

23/12/18 20:13 追記
ストップさせて頂きます。

No.3940208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい
お願いします

No.2

お願いします🙇

転職した方が良いでしょうか?
色々任されるようになりましたが、評価されてないようにも感じますし、給料面も少し不満です。
年齢的に転職もギリギリかと思い悩みます。

No.3

ぜひ、お願いします。

今後の人生の事て不安だらけです。
孤独な人生でコミュ力が無いです。
仕事してますが、毎年減給です。
将来のお金の不安もあります。

No.4

>> 2 お願いします🙇 転職した方が良いでしょうか? 色々任されるようになりましたが、評価されてないようにも感じますし、給料面も少し不満です… 始まりのカードの逆位置が出ました。
必ずしも条件が満たされるところは
ないかもしれませんが、
それに対して少し不満が出るようですが
転職は良いと出ました。

No.5

>> 1 はい お願いします 追記お読みください。

No.6

>> 3 ぜひ、お願いします。 今後の人生の事て不安だらけです。 孤独な人生でコミュ力が無いです。 仕事してますが、毎年減給です。 将来の… 追記お読みください。、

No.7

2です。

求人は見ているのですが良い所がないのも理解しています。
人手も足らず多忙で感情的に「辞めます!」と啖呵切ってしまいそうで…
辞めるか辞めないか、グダグダ今までも1人で悩んできたのですぐ次に行けるかわかりませんが、冷静に考えたいと思います。

占って頂きありがとうございます😊

No.8

>> 7 はい、少しでも良い条件の場所が見つかるといいですね。見つかるよう祈ってます(^^)

No.9

まだお願い可能ですか?
好きな男性と交際関係になりたいです。
彼の気持ちとアドバイスが欲しいです。
宜しくお願いします。

No.10

1です
追記読みましたそりゃわかりませんよね。すみません
彼氏はいつできそうですか
だといけますかね、、?

No.11

>> 9 まだお願い可能ですか? 好きな男性と交際関係になりたいです。 彼の気持ちとアドバイスが欲しいです。 宜しくお願いします。 彼と付き合うには調和とバランスが大事です。奉仕することに依存はしないでください。相手のあるがままの状態を受け入れて包み込めば良いと出ました。

No.12

>> 10 1です 追記読みましたそりゃわかりませんよね。すみません 彼氏はいつできそうですか だといけますかね、、? 積極的にコミュニケーションはとっていますか?コミュニケーションの逆位置が出ました。何をするかより誰とするか、趣味を持つのもいいかもしれません。仲間と楽しく繋がることとでました。

No.13

お願いします🙇‍♂️
今好きな女性がいるのですが、自分は付き合えそうですか?諦めた方がいいですか?
こんな感じでいいですかね??

No.14

まだしてますか?
仲良しな友達が恋愛に夢中で私との時間をあまり取ってくれません。
もう少しで学校も別々になるかもしれないので、私はもっと仲良くしたいです。
しっかり伝えるべきか、怒るべきか、そっとしておくべきか、、

No.15

まだ占いお願い出来ますか?

この先、私は一人暮らし出来るか知りたいです。
現在実家暮らしです。

お願いいたします。

No.16

私は いずれ 地元地域で暮らせますか?子供もできますか?
好きな人がいましたが、縁切ったほうが良いですか?

No.17

>> 13 お願いします🙇‍♂️ 今好きな女性がいるのですが、自分は付き合えそうですか?諦めた方がいいですか? こんな感じでいいですかね?? 皇帝のカードの正位置が出ました。
このカードは闘争心、野心、リーダーシップなどを表しています。
今のところ、気になるお相手とはうまくいっているのでしょうか?リスクがなければこのまま進んで吉と出ています。リーダーシップはコメント主さんが取るといいですね。

No.18

>> 14 まだしてますか? 仲良しな友達が恋愛に夢中で私との時間をあまり取ってくれません。 もう少しで学校も別々になるかもしれないので、私はもっと… 愚者の正位置が出ました。
今まで通りに接してください。
友人はあなたの心に気づいていません。
いきなり取り乱されたら友人が
困惑してしまい信頼関係がなくなりかねません。自由にさせてあげましょう。

No.19

>> 15 まだ占いお願い出来ますか? この先、私は一人暮らし出来るか知りたいです。 現在実家暮らしです。 お願いいたします。 塔の逆位置が出ました。
破壊のキーワードです。
実家に戻らない覚悟があるなら
進んでOKだと出ています。
中途半端な気持ちでは
返って危ないです。

No.20

>> 16 私は いずれ 地元地域で暮らせますか?子供もできますか? 好きな人がいましたが、縁切ったほうが良いですか? 司祭の逆位置が出ました。
地元に帰っても思った以上に良いわけでもなさそうです。別の道もあることを考えてみてください。
子どもができるかの問いにはワンドの9の逆位置が出ました。楽観視していないか?今お相手はいますか?無理も妥協もしなくていいので、求められることをしっかり確認しそれにこたえるために何が必要かを考えましょう。好きな人に関しては愚者の正位置が出ました。迷ったら成り行きに任せてください。縁を切った方がこの先の可能性はたくさんあると出ています。

No.21

皆様ありがとうございました。一旦ストップさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧