大学生です。 今、髭脱毛を受けているのですが肌(特に顎下)が荒れているから痛み…

回答1 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2023/12/28 10:28(更新日時)

大学生です。
今、髭脱毛を受けているのですが肌(特に顎下)が荒れているから痛みを感じやすいかもしれないと言われました。
実際にすごい強烈な痛みだったのですが、肌トラブルに関してはどうしていいか分からず、特に何もしてないです。

しかし髭脱毛をしているクリニックから「ポテンツァ」と「ハイドラフェイシャル」について案内が来ました。バカな自分には説明を読んでも何がなんだか分からないのですが、そういうのを受けたら肌は綺麗になったりするんでしょうか?

タグ

No.3947699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここって結構色んなこと回答してくれる人いて助かること多いですけど、流石に専門的過ぎて、多分今ここに知ってる人いません。実際に説明を受けたあなたが一番詳しいまであります。限られたクリニックが行ってる施術じゃないですか?
施術の評判とかクリニックの口コミちゃんと調べたり、もっと脱毛の専門家で正直な意見くれる人に聞いてみることです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧