冷めてるのかな…?
付き合って半年の彼がいます。
そばにいる時はすごく気が楽で楽しい時もあります。
家が遠いので会うのは月に1、2回。彼は3、4日に一度電話もしてきてくれます。電話をしだすと軽く2時間は話をします。
会話してる時や会ってるとき、相手の考えや主張に「ムカツク」自分がいて、最近そう思う事が増えて悩んでます…
会話が弾むときは弾むのですが…
割と自分はひとりでいる事が好きでマイペースでコミュニケーション下手なタイプなので、そうゆう性格のせいなのか…それとも相性の問題なのか…悩んでます。
自分の事や、複雑な家庭環境で育った事などを深く話せる人は初めてだったので大事に付き合いたい気持ちもあります…
しかし自分の気持ちごまかしてるのかなと最近思ってしまいます…
こうゆう気持ちになってしまうのは問題があるのでしょうか…?
相手は結婚も考えてくれているのでこんな気持ちの自分が嫌です…
長文読んでくれてありがとうございました…m(_ _)m
No.39499 2006/05/07 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もまさに同じようなかんじです(^_^;)私は逆に週2位でメールも毎日してます。私も昔は彼氏がなにをしても「ムカつく」なんて思ったことなかったんですが、最近すごく彼氏の態度?というか対応というかなんかすぐイライラしちゃって、そんな自分が嫌いです(>_<)私も複雑な家庭環境でそだったのでその事を理解し受けとめ助けてくれるのでそんなじぶんが嫌です↓↓回答になってなくてすいません(>_<)すごく似てるなって思ってレスしました。迷惑だったらすいません!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧