エビちゃんって
整形って本当ですか?😢浜崎あゆみも?
新しい回答の受付は終了しました
はあ~💨
芸能人には良くある噂ですよね~😥
私的にはどーでもイイですそんな事😩💨
エビちゃんはどうか判んないけど、浜あゆは聞いた事ありますよ~😁
だいぶ前だけど素顔の写真とか公開してましたよね😏
どちらも可愛いし芸能人として売れてるから、どっちでもいいよ💧ここで聞いたって真相なんて分かるわけないし💨
昔の顔と違うって、女は化粧でかなり別人になるし、プロのメイクさんがすればなおさら…✨
たとえ整形でもアレコレ言うことじゃないよ⤵
えっ😲あのえびちゃんが⁉初めて聞きました💦今や芸能人は当たり前のように整形しますよね。深田〇子、安倍な〇み、後藤〇希、押切〇え、雛形あ〇こなどみんな奥二重からパッチリ二重に…。そのままでも可愛いけど芸能界に入ると更なる美を求めてしまうのでしょうか😔元が可愛いだけに勿体ない気もしますよね
プチ整形も含めたら、ほとんど整形しているんじゃないですか?だって商売道具ですから。
目なんて明らかに整形の二重だと思いますよ。
別に整形でもいいと思うんだけどなぁ…
ただ、浜崎はちょっとやり過ぎで怖い…
売れ始めの頃の方がかわいかったなぁ…と思います。
レス有り難うございます。そうなんですか😲 いや、別にだからと言って悪く言うつもりは無いんですけど、私の中では変に芸能人は天然美人?みたいに思ってた所があったので少しビックリしただけで…😃💧 でも、素のパーツが可愛くないと、あそこまで美人にはなれないですよね😃 不快な思いされた方、すみませんでした🙇
2さん!どーしてそういう言い方すんのかな~👀?主さんは、ただただ素朴に疑問に感じたから質問してるだけでしょ~!エビちゃんはどーだか知りませんが、モエちゃんはガッツリ整形してるよ!あとユン・ソナっていますよね…整形前の写真見たけど別人な位でした!あと~例えばガクトやイザムや亀梨和也や河村隆一なんかもかなり顔変わってますよ!まぁ~イイほうに変わってるんでいいんでしょうけどね!
22さん、悪口言う場じゃないと思います。
あなたがエビちゃん嫌いなのは別にどーでもいいけど、それでココにスレと余り関係ない事まで悪口書くのは酷いよ。
あゆは整形だけど、エビちゃんは双子の妹と顔同じだからしてないと思います。
エビちゃんは知らないけどあゆは歌手デビューする前に出てたドラマ見たけど全然顔違う💧鼻なんかすごいペチャ鼻だった😱今は高いですよね❓でもあゆやエビちゃんに限らず芸能人は少なからず整形してるんじゃないですかね😃してて普通だとも思うし👆
レス有り難うございます。やっぱり目は不自然な感じもありますよ…ね…😥私がエビちゃん凄く可愛いよねって言うと友達が、二重の中に何本か線が入るのはおかしい。整形の特徴。浜崎あゆみもそう。って言うもんで、皆さんに聞いてみたんです😃💧31さんの言う通り検索しました。でも、ちょっと疑問なんですが、何でカラーじゃないんですかね?エビちゃんは26歳なんで、写真はカラーのはずなんだけど…。双子の妹ってどんな感じかなぁ😃 見てみたい😍 なんか蛯原シスターズってユニット名だとか?(サイトで見た) ちょっとダサい気が…😃💧 亀梨くんも整形だったなんて…😢
整形して成功してればそれは👌と思いますけどね。釈由美子は😨ナゼ⁉って感じでした。
話それて申し訳ないのですが、ふと小池徹平は整形じゃないのか?と思ってちょっと調べてみたら、大した記事出てこなかったから整形じゃないんですかねぇ。
いいなー😂
エビちゃんみたいな二重の知り合いの子がいます。
まだ子供だからもちろん整形なんかしてないし、生まれつきキレイなぱっちり二重の人はいますよ~😉成長期に顔が変わる人もいます。
確証もないのに整形と決めつけるのはちょっと…
レス有り難うございます。徹平くんは白かぁ~!よかった~😃💨 そうなんですかぁ~。私は重い一重だから分からなかったんですけど、旦那がパッチリ二重で線が入ってないので、友達の言う事に頷いてしまいました😃💧 私はエビちゃんがどっちか分からないんだけど、整形してみたいなぁ~💨 でも、あそこまで美人にはなれないなぁ😃💧 考えてみたら、今時整形なんて普通ですよね😃 私にとって芸能人って特別だから、皆天然美人だって思ってました😃💧 まぁ、こんな人間もいると言う事で、許してやって下さい🙇
えびちゃんは整形じゃないと思いますが…cancanにえびちゃんのちいさい頃や学生のころの写真掲載されてた事あるけど いまと同じ顔でめちゃめちゃ美人でした。証拠ないのに やめてほしい😭
だいたい もし仮に整形してても ふつうの人はあんなに美人にならないよ。やっぱり芸能人は元がいいんですよ!
エビちゃんの赤ちゃんの頃の画像を見たけど今と同様に目がパッチリです😲
あと上戸彩も二重にいくつか線が入ってますよ😚
それとパソコンのユーチューブでエビちゃんが初めて出たリーゼのCMがありました💨
今より化粧は薄いからあまり誰だか分からなかった💧
整形前の顔見た限りでは、明らかに目の大きさが違ってましたよ💦赤ちゃんの時では二重の人は誰でも目がパッチリしてるもんですよf^_^;まぁ一歩間違えたらと言うか、撮る角度に寄っては非常に際どい顔だと思います😣
わたしも。目があゆくらい大きくて線一本じゃないけどなんにもいじってないです。親がそういう目だから。なのにたまにたぶん整形だよとか影で言われる。昔の写真みせれば納得するけど。整形してなくてもそういう目のひとはいるよ。
えびちゃんとかもかわいいから整形でもなんでもいいと思うよ。
エビちゃんも浜崎あゆみさんも特に興味はなし整形してるかどうかはわからないけど…。でもこの二人に限らず有名人の方はオーディションで受かったなりスカウトされたなりしてる訳だからある程度元々美人だったんじゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧