不良品の返品で悩んでいます、ネットショッピングで年末年始ということもたり布団購入…
不良品の返品で悩んでいます、ネットショッピングで年末年始ということもたり布団購入したのですが、注文した商品と全く別の商品が届いてしまいサポートセンターに問い合せたところ返送して欲しいとのことでした。問い合せの返信がされたのは1週間後で1週間のうちに箱の置き場所に困って捨ててしまいました。
向こうのミスなのに箱代は箱を捨ててしまったということでこちらが負担しなければならないのでしょうか?布団が入るサイズの布団となると結構値段が高くなってしまうので気になりました。
着払いとはどこまで負担して貰えるのでしょうか?長文すみません、アドバイスを頂けないでしょうか。
タグ
No.3953090 2024/01/04 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
着払いとは、基本的には配送料のみ負担するという意味だと思った方がいいです。仮にあなたが自分で箱を用意したとしても、その分の費用は返してもらえないと思った方がいいです。
なのでもう一度問い合わせて、箱自体も要求してみた方がいいです。
それでもダメな場合もあることは覚悟しておいた方がいいかもしれませんけど。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧