過食
太りたくない。あんなに苦労して72kgから58kgまで落としたのに、あと10kgは落としたいのに連日の過食で60kgになってしまった…このまま元の体重にもどってしまうの?怖いよ…
なのに今日も食べたいという欲求が止まらないイライライライラする…お腹がすいた…でも一口でも食べたら止まらなくなってしまう…
悲しいよ…苦しいよ…
誰でもいい、なんでもいいので何かレス下さい
新しい回答の受付は終了しました
無茶な食事制限するとそうなりやすいです。
残念だけど、いったんダイエットから考えをはなさないとなかなか食べ物のことも忘れられないと思います。
リバウンドの恐怖は元に戻ることじゃありません。元の体重より+3キロや5キロにもなってしまうことです。
無謀な計画は絶対に立てないでください。
過食しちゃったから明日は絶食しようとか1食にしようとかはさらなる過食を招きかねません。
なるべく散歩に出かけたりしてリフレッシュを心がけてください。
私はリバウンドでホントに苦しみました。
間違ったダイエットをすると人生そのものが狂いますから気をつけて。
私も痩せなきゃ…
彼氏からいっつも「デブ」とか「プ二プ二」って言われる。凄く嫌だし悲しくなる。私は今150で56キロあるよ; 今朝けっこう食べちゃったから食べ物口にしないように我慢してる…なんかこの感覚死にたくなるよね;
あたしも頑張って10kg痩せて、5kg戻りました。悲しいけど、また再起してダイエットしてます。痩せると安心と反動で食べるのが止まらなくなるんですよね😢
なので、ダイエットにも休日を作ったらどうかなと思います❗一週間に1日だけ、食べていい日を決めて、あとの6日は頑張ろ😃ストレスを貯めたら負けです。あたしも10kg以上痩せたいので一緒に頑張りましょ✌
>> 1
無茶な食事制限するとそうなりやすいです。
残念だけど、いったんダイエットから考えをはなさないとなかなか食べ物のことも忘れられないと思います。…
返事が遅れてしまってすみません💧
昨日1日、レスに書いてあったようにダイエットのことを考えないようにししてみました。結果、過食はしてしまったのですが気分はすっかり楽になって昨日までの自分がどれだけ異常だったのかわかりました。
ダイエットをしているあいだ食べなければ食べないほど痩せていって嬉しかったけど今思い出してみると頭の中は食べ物のことでいっぱいでした。本当に異常でした…
このスレを見てレスをしてくれて、心配してくれて嬉しかった、とても救われました。ありがとうm(__)m
文章がめちゃくちゃでごめんなさい💧
>> 2
私も痩せなきゃ…
彼氏からいっつも「デブ」とか「プ二プ二」って言われる。凄く嫌だし悲しくなる。私は今150で56キロあるよ; 今朝けっこう…
レスありがとうございますm(__)m
すごく気持わかります。頭では食べちゃだめって、太るってわかってるのに食べちゃって、食事してても全然楽しくなくて…
そしてその後食べないようにするんだけどそれでも食べちゃったりして、情けなくて…
本当に消えてしまいたくなる。
身体は痩せて太っていたころより健康的になれたかもしれないけど心は完全に病気になってしまったみたい。
私が言えたことじゃないけど気を付けて下さい…私のように食べるのが止まらなくなっちゃうともっともっと苦しくなります。
まとまりのない文章でごめんなさい💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧