松ちゃん大変なことになってますが、 なんでこんな事になったと思いますか? お…

回答11 + お礼0 HIT数 512 あ+ あ-

2024/01/14 13:38(更新日時)

松ちゃん大変なことになってますが、
なんでこんな事になったと思いますか?
お金も地位も名誉があっても
女遊びに狂う気持ちが分かりません。
女性を人扱い出来ず、自分を満たしてるのは、なぜなのでしょうか?
生まれ育った環境で心に何らかの問題があるのか、生まれもった性癖なのか
どう思いますか?

24/01/14 10:42 追記
追記します
性加害したとは書いてません
それは当人同士の感じ方の問題なので

女性を人扱い出来ず自分を満たす→その場限りの人と その日限りで遊ぶ、のつもりです。そんな人は沢山いるとは思うのですが、こういう方は心に何かしら傷を抱えてるんでしょうか?育った環境が影響してるのかなと考えてて。
何でも持ってるのに、性に奔放になるのが不思議で。男性はこんなものですかね?

No.3960248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう容疑がかけられているだけで、今の所は、まだオフホワイトでしょう。

No.2

昔はF層に需要がある見込みがなかった。ちやほやされてたけど。

No.3

お金や地位や名誉があるからこそ、女遊びするんですよ

No.4

これって松本さんが悪いの?

松本さんが無理矢理レイプしたって事ならその次の日に警察に行けばいいじゃん。

何年も前の飲み会で、それも他の芸人が誘った。
誘われた時点で断われば?、付いて行って
ヤバいと思ったら帰れば?

昔の芸能人なんて、ビッグになって金と女と…って世界でしょ?
それを成功して昔遊んだだけでここまで文句言われるの?

なら文春のトップは?スポンサーのトップは?皆聖人君子なの?

こんなんで才能ある人がテレビやメディアから消されるなら
今後日本のテレビなんて終わるわな。

No.5

松本はブラック

No.6

無実なら、ちゃんと記者会見なりなんなり開いて
文春に抗議すればいいだけの話し。

なんででてこないのか・・・

No.7

記事の内容が本当なら女性にとって酷い話であり、嘘なら松本氏にとって酷い話だと思います。

ただし文春もまだ客観的に見て証拠として提示出来る記事は打っていないので、第三者が無闇やたらと決めつけてどちらかを責めるのは誹謗中傷になりかねません。

この様な匿名掲示板でも書込みに注意はした方が良いと思われます。
基本的には静観した方が良いでしょう。
松本氏が活動休止という背景を考えると、この状況下で笑いなんか取れないのは事実だしお金には困っていないでしょう。
本人が徹底的にやる気なら裁判の対象が文春『だけ』とも限りません。

個人的に残念に思うのは、各テレビ局がどこも吉本や松本氏に直接取材をしない事でしょうか。
吉本側の言う『該当する事実』がどの範囲に及ぶのかが気になりますけどね。

No.8

性欲が有り余ってるから。
後輩芸人利用して女の子集めて、そういう行為してたならなんか、色んな意味で酷いよね。
お金あるんだから高級な風俗にでも行けばいいのに、それじゃあ楽しくないし満足できないのかな。
権力持ってると、一歩間違えると怖いですね。

No.9

叩けば埃が出るのがほとんどの人間な気がする。

これって昔なら仮に事実であっても、被害者の女性は声を上げられないまたは上げたところで有耶無耶にされるだけで、松ちゃんもバッシングされなかった話なのだと思う。笑い話になるだけでさ。
でも、時代が変わり「それを望まぬ女性を性の対象として扱うのはハラスメントですよね」って風潮が強くなったから、女性の声が通るようになったし、それが事実ならとんでも無い話だとしてバッシングされてるわけで。

今回は性的問題の話ですが、
これが例えば仕事の話だとして。
私、ムカついてたまらないバイトとかしんどくてたまらない職場を、正式に退職願を出すのではなくバックレる形で辞めたことあるんですよね。
あと、履歴書に何もかも全ての経歴は書かずに、自分の印象が悪くならぬように短い職歴は多少省いて書いて採用されたり。
これって本来はいけないこと。

あと、こういう掲示板での誹謗中傷めいたことも、本来はいけないこと。

でも、今はそれがなんとなく許される風潮があります。
そのくらいならいいでしょ、と。

ところが時代が変わって、
30年後にはばっくれられた側は被害者として声を上げやすい時代になるかもしれない、
中傷された側が声を上げやすい時代になるかもしれない。

そしたら、
30年前には諦めた彼らも、「そういえば昔自分も迷惑を被った。」「昔嫌な思いをした」と声をあげるかもしれない。
単に自分がずっと我慢をしていた気持ちをどうにかしたい場合もあるし、
正直そこまで不快でも迷惑でもなかったけどお金がもらえるならと被害者になり声をあげるかもしれない。

生きてて、他人を傷つけたり不快にさせたり迷惑をかけることって、おそらくどんな人にも少なからずあることとは思います。

極力、いつか自分が困ることになるような切り札は他人に渡さない、
自分が悪者になるような言動をしないのが吉ですがね

No.10

松っちゃんだからじゃないですかね、無名というマイナーな人なら、あっそう!ぐらいな気がします、芸能界ほど上下関係厳しいとこってないんじゃないかと思ったりします

No.11

まあ、高級クラブや風俗嬢でお仕事として慣れてる娘より、一般の可愛い綺麗な娘の方が好みなんじゃないの。
女の方も芸能界に興味あって、気に入ってもらえたらラッキーくらいな感じだったんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧