長文失礼します。皆さんに回答してもらえると嬉しいです!彼氏がいるんですけど最近冷…
長文失礼します。皆さんに回答してもらえると嬉しいです!彼氏がいるんですけど最近冷めてしまったんです。振るか悩んでてどうしたらいいと思いますか?あと、彼氏より友達(Aとします。)の方が魅力を感じる時が多々あって、もしかしたら本命はいつかAになるのかなって思う時があるんです。どう言って別れを切り出せばいいと思いますか?中学生なので難しいことはよく分かりませんが…2人のスペック?Aは勉強、音楽ができて、スポーツは一部の競技なら得意なんです。性格はまあ普通だと。彼氏はスポーツはできるけど勉強は私よりできなくて、性格は割と優しめだけどたまにうざい時があってやらなくていい事をやったりなど多分それが冷めた主な原因だと思うんです。彼氏とは8ヶ月ほど付き合ってます。
タグ
No.3961475 2024/01/15 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧