長文失礼します。皆さんに回答してもらえると嬉しいです!彼氏がいるんですけど最近冷…

回答1 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2024/01/17 22:33(更新日時)

長文失礼します。皆さんに回答してもらえると嬉しいです!彼氏がいるんですけど最近冷めてしまったんです。振るか悩んでてどうしたらいいと思いますか?あと、彼氏より友達(Aとします。)の方が魅力を感じる時が多々あって、もしかしたら本命はいつかAになるのかなって思う時があるんです。どう言って別れを切り出せばいいと思いますか?中学生なので難しいことはよく分かりませんが…2人のスペック?Aは勉強、音楽ができて、スポーツは一部の競技なら得意なんです。性格はまあ普通だと。彼氏はスポーツはできるけど勉強は私よりできなくて、性格は割と優しめだけどたまにうざい時があってやらなくていい事をやったりなど多分それが冷めた主な原因だと思うんです。彼氏とは8ヶ月ほど付き合ってます。

タグ

No.3961475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は彼氏と別れる時に
「恋愛はしばらくしたくないから別れよう」
と言ってさよならしました。
友達の方が魅力を感じる瞬間があるの凄い共感できてしまった。。。💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧