彼氏のエッチが絶妙に気持ち悪く思えてしまいます。 彼氏は優しいし経済力も安…
彼氏のエッチが絶妙に気持ち悪く思えてしまいます。
彼氏は優しいし経済力も安定しているし結婚するならこういうタイプと思っています。
ただインテリ系だからかエッチがなんとも言えない感じで。。。
気持ち悪いと感じる人は読むのをご注意下さい。
例えば
キスをしていると股間を体に押し付けてきて、
体をくねくねさせたり、
手が騒がしい感じで頭や顔などを触られます。
興奮しているのでしょうがなんだか冷めてしまう私。
キスもなんだかパクパクしているだけで。
がっついてる感じが伝わってきて嫌なのかもしれません。
(酷い事言って彼氏ごめん!!!!)
人としてはとても良い人なんだけど
そう言ったことが気になって行為に集中できません。
あまり女性経験はないと言っていたから仕方ないんですけど、、、
こうして欲しいとかも男性のプライドから言いにくいし。
私としてはそんなにエッチに重きは置いてないのでエッチしなくても良いくらいです。
でも彼氏はしたがります。
するのはいいんですけどそういうちょっと冷めてしまう部分があると溝が深まってしまいそうで。
別れたくはないし結婚も考えています。
エッチでそんな感じならこの先うまくいかないんですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
否定しなければ指摘していいと思うけど
「こういうの嫌だ」「それはダメ」「下手くそ」なんて言われたら男のプライドもズタボロになるだろうけど
「こうしてくれると嬉しいな」「上手だよ」って肯定的に伝えれば傷つかないでしょ。
知らんけど
彼氏は優しいし経済力も安定しているから結婚するならこういう人
って思っているならエッチの部分は我慢するしかないと思います
我慢するしかないってのはそれ以外は完璧なんだから許容範囲内ですよねって事を言いたいだけです
寧ろ主さんはエッチに重きを置いていないから大丈夫だと思いますよ
これが主さんがエッチに重きを置くような人ならば結婚したら多分その部分から駄目になると思うので結婚は辞めておく方が良いと思いますってアドバイスになりますが主さんはエッチに重きを置いていないのでその部分くらいは目を瞑ってあげて下さい
完璧な人間なんていませんよ
インテリ関係無い、慣れてないか不器用なだけですよ。
そういうのも上手に自分好みに誘導しましょう。
どうされたいか、どうされるのが嬉しいか。それと同じように、自分の好みも小出しにしていく。ギブアンドテイクです。
エッチなんてのは人によって千差万別ですからね、エッチも含めて自分達好みの関係を築き上げていくものです。
旦那さん?なんで彼氏って書いたの?
さてうちの夫もどうやら経験不足?下手?なことが発覚しました。
え?そこをそう触る?とか意外なことが結婚10年して出てくるという。。。
私が前戯をされるのが好きではなくすぐコトに及んでいたので
前戯をしたがるようになってから発覚してしまいました。
下手なのにしたがるから困ってしまう。
どうにか淡白な関係に持っていってるけど、夫はしたいみたい。
さっさと挿れてすることだけして終わりなら苦痛じゃないけど
相手がその行為をしたがるならまあまあ苦痛よ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 856HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 481HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 460HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧