ディズニーに物凄く行きたいのですが、一緒に行く人が誰もいません。数少ない友達に声…

回答7 + お礼6 HIT数 296 あ+ あ-

2024/01/16 19:52(更新日時)

ディズニーに物凄く行きたいのですが、一緒に行く人が誰もいません。数少ない友達に声掛けたけど、全員に断られてしまいました(乗り物の好みが合わない等の理由で)。恋人もいないし、家族ともあまり仲良くないので、本当に誰も行く人がいません。かと言って1人で行く勇気もないです。
最近このことが原因でかなり病んでます。アラサーの女が情けないですよね…。

タグ

No.3962028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もアラサー女子でディズニー行ったことない笑
一緒に行けたらいいのにね

No.2

1人で行って人いますよ!
結構見かけます。
勇気だしていってみたら?

No.3

一緒に行こう
ミッキーマウスと写真撮ろう

No.4

>> 1 私もアラサー女子でディズニー行ったことない笑 一緒に行けたらいいのにね 本当に、一緒に行って欲しいぐらいです(泣)

No.5

人レンタルがありますよ。

No.6

>> 2 1人で行って人いますよ! 結構見かけます。 勇気だしていってみたら? 1人ディズニーも流行ってるけど、やっぱり誰かと行きたいです…。

No.7

>> 3 一緒に行こう ミッキーマウスと写真撮ろう 一緒に行って欲しいです(泣)

No.8

>> 5 人レンタルがありますよ。 レンタルなんもしない人ですか?

No.9

友達レンタルサービス使っては?

No.10

ちなみにどれに乗りたいとか何したいとかあるんですか??

No.11

>> 9 友達レンタルサービス使っては? そんなのあるんですか!?

No.12

>> 10 ちなみにどれに乗りたいとか何したいとかあるんですか?? トイストーリーマニアとか乗ってみたいです!
あと、ミニーのイベントも気になってます!

No.13

こくちーずプロっていうサイトググってみてー。ディズニー友好会みたいなんあるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧