中だし=本気の女と考えるのは浅はかですか? 前嫁には中だし(精神疾患だったけど…
中だし=本気の女と考えるのは浅はかですか?
前嫁には中だし(精神疾患だったけど旦那に隠してた)して、私には中だし(精神疾患を旦那に告白ずみ)してくれません。
前嫁に負けてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏は目先の快楽より後のこともしっかり考えてくれるので、中出しなんてしません。
よく妊娠させられた、とか中出しされた、とか言う人いますが
それって結局女側ないてたり焦ってますよね
ピルとか副作用もすごいので、本当に大事にしてたらピルのませたり、中出しなんてしませんよ
彼氏は頭痛薬飲もうとするだけで身体に良くないと言ってくれたこともあるので、大事にしてたら絶対そんな事しないと思います。
私もメンタルが弱くて不安定になりやすく、彼氏もそれを知っているので余計気にかけてくれます。傷つけないようにとか
なので相手の方もそんな感じだと思います。
中出しで愛情は図れないかなぁ。よってそこで前嫁との比較材料にはならない。
旦那さんの意図もわからないですしね。
一般常識的には、中出しは愛ある相手にするものではなく、子供を望む時にするものだと考えます。もちろん快感が欲しいだけで中出しする男性もいるでしょうけど、そういう男性ならば相手がどんな女性であれ中出しすると思いますよ。
旦那さんが真人間だとしたら。前嫁は精神疾患を知らなかったから普通に子供を望んで中出ししていただけ。主さんの場合は精神疾患を心配して、もし子供ができても育てていけるかな?大丈夫かな?というのを現状まだ見ている段階。とは考えられないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
パート先の話ですが「何も話せないじゃん!」って事がありましたので聞いて…10レス 266HIT 匿名さん
-
もう中学一年生なのに、YouTubeを親にみせて貰えません。 前まで…13レス 201HIT 匿名さん
-
51歳の会社から戦力外を受けた男です。 役職を外され、仕事も外されや…8レス 148HIT 匿名さん
-
某コンビニでアルバイトをしています。レシートを渡す際、差し出しているの…6レス 125HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
相談させてください。 私33歳、彼35歳、婚約中で、入籍を控え新…8レス 238HIT 匿名さん
-
お風呂で具合が悪くなったんですが母に「バチが当たったんだね」と言われま…5レス 114HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧