男性って10歳近く年上の女性を抱きたいと思うものなのでしょうか? 35歳バ…
男性って10歳近く年上の女性を抱きたいと思うものなのでしょうか?
35歳バツイチ女です。
職場の26歳の男性から頻繁に付き合いたいとアプローチを受けています。
本人は「生活力があって自立している女性が好き」などと理由を述べていますが、私の容姿が年相応ではありますがそれなりに美人で、なにより胸が大きいので、遊びで抱きたいだけだろうと思っています。
26歳の男性って35歳の女性でも抱きたいと思うものなのでしょうか?
皆さんの経験談も踏まえて教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合いたいというアプローチが、早く抱きたいという意味にとれるのですか?
不信感があるなら、結婚前提という条件を出して付き合えばいいと思います。
とりあえず抱けるんであれば、一回は抱いておきたいですよね。生でやらせてくれそうだし。実際、5歳上の人は生でさせてくれました。
>> 1
付き合いたいというアプローチが、早く抱きたいという意味にとれるのですか?
不信感があるなら、結婚前提という条件を出して付き合えばいいと思い…
当方バツイチであり、結婚する気はありません。
性欲はありますので、後腐れなく抱いてくれるなら抱かれたいです。
>> 2
とりあえず抱けるんであれば、一回は抱いておきたいですよね。生でやらせてくれそうだし。実際、5歳上の人は生でさせてくれました。
「50代だから生でやらせてくれそう」なら分かりますが
なぜ年上というだけで生でやれそうという発想になるのですか?
26歳か。
その男性が30代なら、他の女性と付き合った経験ありだけど、
貴女がいいということもある。
26歳だと、年収、貯蓄、知識も貴女よりも下です。お金は割り勘か、年上だからと
奢らせるのか。貴女が気を遣って、出してしまうのか。
若い男性だと、10年経つと、やっぱり同年代か若い女性と、
と別れてしまうこともあるので、中々難しい話だ。
どこまでが本気なのか。
家族が反対することもありえるので、面倒臭いことをしての結婚までの道のりになる可能性も
あるよ。
主さんは、同年代か少し年上の方が、貯蓄があり、安心感があって貴女には良いと思うけどね。
年下だと、彼氏や夫と言うよりも
まだ世間体が分からない人をサポート(お金やその他)していく感じがする。
サポートが済み、ここからさらに成長する時にお別れすると、
自分が全部やってきたからこそなのに、貴女がいなくても出来る力を付けて
別の女性へと行ってしまう
こともある。
歳の差があると、中々色々なパターンがあるので、他人からは流石に見極めることは
出来ない。
答えは貴女が出すしかない。
関係を持たずに過ごせるのか、関係持って妊娠したら責任を持って結婚してくれるのか?
アプローチしてきた時に、将来についてどこまで考えているのか話し合ってみては?
>> 5
いやいや、勘違いしておられるようですが付き合ったり結婚する気はありません。
後腐れなく抱いてくれるなら抱かれたいですが、そもそも抱きたいものなのか?という質問です。
遊びなら全然アリでしょう。もちろん誰でも良いというわけではなく、その人の許容範囲にはよりますが。
>> 7 なるほど、そういうものなんですね。
胸が大きくていい体してるからやりたいんじゃないですか?
よかったですね。
私は貧乳なので羨ましいです。
>> 9 全く興味のない男も寄ってくるので大変ですけどね。
逆に35ぐらいがいいんだよ。遊びで抱きたいだけだとしても、それならそれで主さんも失うものがないなら遊べばいいんじゃない?
もちろん人によるんですが、経験上30超えるとなんだかんだ生を許してくれる女性が多いです。理由は既婚とか離婚歴あって中出しされたこともあるからハードル低いとか、結婚への焦りで断れないとかあるかもしれません。
あとは極端に若い子も許してくれます。
相手の人って、ヒモ的な匂いがする。
マニアもいるから何とも言えませんが、年齢だえで選ぶなら興味のないチャレンジしないと思います。
主さんの場合は相手から好かれてるだけです。
じゃあむしろ、付き合うより体目当てで来てくれる方がありがたいけど、10才年上に本当に体目当てで来てくれるものか確かめたかったという感じですか?
主さんお子さんはいるんでしょうか?
>> 11 逆に35ぐらいがいいんだよ。遊びで抱きたいだけだとしても、それならそれで主さんも失うものがないなら遊べばいいんじゃない? 向こうが冗談じゃなく本気で抱きたいと思ってくれているならそうします。
>> 12 もちろん人によるんですが、経験上30超えるとなんだかんだ生を許してくれる女性が多いです。理由は既婚とか離婚歴あって中出しされたこともあるから… ふーん。理解不能ですね。
>> 13 相手の人って、ヒモ的な匂いがする。 付き合うつもりも養うつもりもないのでヒモになろうとしてきたら切ります。
>> 14 マニアもいるから何とも言えませんが、年齢だえで選ぶなら興味のないチャレンジしないと思います。 主さんの場合は相手から好かれてるだけです… 付き合ったり結婚したいと思われているならお断りしたいですね。
>> 15 じゃあむしろ、付き合うより体目当てで来てくれる方がありがたいけど、10才年上に本当に体目当てで来てくれるものか確かめたかったという感じですか… そうですね。非モテの童貞くんが35歳の巨乳女性に筆おろしをお願いするなら気持ちも分かるんですが、彼は人柄も容姿もよく若い社員からもモテているので、私なんかで発散する必要ない気がして。
>> 16 主さんお子さんはいるんでしょうか? いません。
>>8
遊びの定義なんて基本的にはエッチできる対象であるかどうかですよね?主さんは違うのでしょうか?
男はそんなもんですよ。
>> 23
削除された回答
「20代の若い子にも劣らない美人」ではなく「年相応ではありますがそれなりに美人」なら気に障らないと思ったのですがダメでしたか。すみません。
あと「巨乳女性」についてはあなたがご自身を「貧乳」と自認しておられるのと同じですよ。
まあ"35歳女性の中では"美人な方で巨乳で自立していて、客観的に見ても"35歳女性の中では"いい女だと思うのですがこれも認められませんかね?
また勘違いしておられるようなので、私の回答をよく読んでいただきたいのですが、私は交際相手や結婚相手として相応しい「まともな男性」を探していませんよ。
>> 24
>>8
遊びの定義なんて基本的にはエッチできる対象であるかどうかですよね?主さんは違うのでしょうか?
男はそんなもん…
「エッチできる対象」の中にも優先順位がありますよね。
彼なら私と同じくらいのスペックで同世代の女の子とも遊べるはずなので、疑問を抱いているまでです。
>>26
遊びのできる状況なら優先順位なんて関係ないですよ。何人でも問題ないですから。気分と状況によって会う優先順位くらいなもので。
主さんの発言からは、遊びでも一人限定のお考えのようで。
>> 27
いや、要はその複数人いる遊び相手の中に10歳近く年上の女性を含めたいものか、という質問です。
私の発言のどこをどう読めば「遊びでも一人限定」となるのでしょうか?
自分は10歳まではあいてないけど、主さんよりもう少し上で職場に抱きたくてしょうがない先輩がいますよ。
自分より後輩の20代の男も、隠れてその先輩のことそういう目で見てそうなので普通に抱きたいと思います。
その先輩も胸が大きいです。
職場には20代で可愛い娘もたくさんいるけど、一番抱きたいのはその人です。
ただ、自分の場合本気で好きだった時期もあります
でも主さんがいくら性欲があるといっても、非モテの童貞くんからアプローチされたら、葛藤するまでもなく無視するんじゃないですか?その26才の男性がタイプだとか許容範囲だから気になるのじゃないですか?その男性の同年代の女性は普通に交際や結婚を望んでいる年代でしょうし、ましてや同じ会社なら将来のことも考えずに軽く声を掛けられないですよね。だから結婚も交際も考えてなさそうで、自立している感じのバツイチ35才女性の方が、気軽に声を掛けられるだけじゃないですか?
>> 29
自分は10歳まではあいてないけど、主さんよりもう少し上で職場に抱きたくてしょうがない先輩がいますよ。
自分より後輩の20代の男も、隠れてそ…
ふーん、そうなんですね。
遊びなら年齢よりも胸の大きさって感じですかね?
>> 30 でも主さんがいくら性欲があるといっても、非モテの童貞くんからアプローチされたら、葛藤するまでもなく無視するんじゃないですか?その26才の男性… 「でも」って何に対する逆説ですか?
>>28
優先順位なんて考えるから一人限定の話かと思うわけです。仮に定期的に会うセフレが何人いようが、都合が合って相手も受け入れてくれるなら関係なくないです?
申し上げましたが、遊びなら見た目の許容範囲がどうかであり年齢は関係ありません。極端に言えば50歳でもホントに30代に見えるなら許容範囲に入るかもしれないという事です。
もちろん結婚を考えるとなると年齢は関係してくると思いますよ。
10歳上でも、見た目や体型が好みなら抱きたいと思うんじゃないでしょうか。
主さんは後腐れなく抱かれたいだけなんですよね。
「付き合いたい」とアピールしてきてるなら、やめといたほうが無難かと。
男性は若くて美人の生娘が好み。
女性は金持ちでイケメンが好み。
その男性が離婚経験者で年上の貴女が好きなのは、貴女がもの凄く
魅力があるからです。それ以外は考えられません。
マニア。
自分ならむり。
勃たない、興奮しない。
胸だけではないかな?と思います
当然男は大きな胸を見てムラムラはしてますが、それも含めてその先輩にトータルで魅力があるからですかね
若い娘には無い大人っぽい魅力も、その一つです
主さんが遊んでくれて後腐れなさそうだからじゃないですか?
わかって無さそうだけど二十代男でも5魅力あるなら0代のおばさんでも抱きたいのが男ですよ
年上が好みの男性は
すきになったら 歳の差なんて
関係ないと言ってました。
だから、ありだと思います。
「遊びで抱きたいんだろう」は
主さんが 勝手に思ってるだけで
彼の本心は分かりません。
個人的には、同じ職場の年上の女性に
そういう遊びのつもりで 付き合いたいとは言わないと思います。
後々、ややこしいことになって
会社に居ずらくなるかも知れないし。
遊びならあんまり考えなくて良いのでは?
男に抱かれたいだけなら、アプリでそういう男性を探したほうがいいのでは?
職場の人と体だけの関係なんて仕事しずらくなりそうで私なら無理ですね。
生活力があって自立している女性が好きとのこと。
たかりたいのでしょう。
また、バツがあるから結婚を迫られなくてすむと思っているのかも。
初婚ならその年齢では結婚出産に焦りますからね。
個人的には同じ職場なら行為の最中にこんなエロい身体していつも男誘惑してんの?とかことば攻めします笑
まあ、同じ職場で気まずくならなきゃいいですけど
羨ましい。
嫉妬丸出しのコメにも冷静に対処していてサバサバしてて魅力的。
自分に自信がある余裕のある男性は同じく余裕のある女性に惹かれるものさ。
年下男はこちらも遊びの気持ちで付き合うべし。
同年代の女性狙えるくらいのスペックの男性だから、おそらく同年代の女性とは遊びでなく真面目に交際したいので、本命彼女が出来るまでの繋ぎとかで、10歳歳上の女性なら後腐れなく身体の関係だけ持てそうだからじゃないですか?
主さんも後腐れなくやりたいみたいだから、お互いウィンウィンでいいんじゃないかと?思いますけど。
自分は本気で歳上女性が好きなのですが
まだ若いんだから若い子選びなよーとか言われる事が多かったので相手にされないなと思い歳上好きをやめました。
とは言え身体の関係は何人もありましたが。
男は若い子が好きって固定概念がよく女性にはありますが自分は35ですが40以上が好みです。
若い子とは色気が違いますし歳上は性欲強い方が多かったので自然と色気を感じます。
もちろん容姿も大きく関係しますけどね。
でも、男は一度やると付き合いたくなるか、抱いていいのは自分だけ!と独占欲出てきますので歳下は特にお気をつけて
ヒモになりたいだけかも。年上女性で自立しているならそれなりに稼いでいるだろうから、食べさせてもらえる、楽ができると思っているのでは。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝